Трейлер
5.1фильмыбоевикРоссия200816+

Мираж

Три девушки, соблазнившиеся «выгодной работой на Ближнем Востоке» оказываются жертвами современных работорговцев. Двое заблудившихся туристов помогают девушкам бежать. Случайно обнаруженная база боевиков, Мертвый город на берегу моря, становится крепостью для беглецов. Крепостью на осадном положении. Три девушки, двое мужчин, город, набитый боеприпасами и наркотиками и армия разъяренных бандитов, жаждущих мести - участь беглецов практически предрешена. Но, оказывается, жизнь одной из девушек стоит больших денег: некто Ловец получает заказ найти и доставить девушку обратно в Россию.

О фильме

Три девушки, соблазнившиеся «выгодной работой на Ближнем Востоке» оказываются жертвами современных работорговцев. Двое заблудившихся туристов помогают девушкам бежать. Случайно обнаруженная база боевиков, Мертвый город на берегу моря, становится крепостью для беглецов. Крепостью на осадном положении.

Три девушки, двое мужчин, город, набитый боеприпасами и наркотиками и армия разъяренных бандитов, жаждущих мести - участь беглецов практически предрешена. Но, оказывается, жизнь одной из девушек стоит больших денег: некто Ловец получает заказ найти и доставить девушку обратно в Россию.

Жанр

боевик, приключения

Страна и год

Россия, 2008

Длительность

100 минут

Цитаты из СМИ

КоммерсантЛидия Маслова27 августа 2008Необычное сочетание музыкального сопровождения и картинки становится главным прорывом в постмодернистской игре со штампами — сцена атаки производит впечатление пусть не оригинальностью идеи, но хотя бы динамичностью и энергетикой. Впрочем, и по части оригинальности у создателей... Time-OutКирилл Алехин21 августа 2008Для любого другого автора «Мираж» стал бы творческим самоубийством, но Кеосаян, не дожидаясь расстрела в прессе, сам, добровольно появляется в кадре с пулевым отверстием во лбу, делая любые нападки еще более абсурдными, чем сам фильм.Комсомольская правдаАвтор не указан21 августа 2008«Мираж» зависает между постмодернистской комедией и боевиком; для комедии он недостаточно смешной, а для боевика - недостаточно захватывающий и в принципе несколько мелковатый, лишенный и по-настоящему острого сюжета, и харизматических героев вроде Верещагина или...

Другие фильмы