Высший пилотаж
 
досуг
16+

Сегодня, 12:15
Высший пилотаж. Соусы ореховый, миндальный, фундучный
Три соуса, вкусовую основу для которых составляют орехи – арахис, миндаль и фундук. Ароматное и весьма акцентное дополнение соответственно к овощам, белому мясу и рыбе.
Сегодня, 19:00
Высший пилотаж. Соусы ореховый, миндальный, фундучный
Три соуса, вкусовую основу для которых составляют орехи – арахис, миндаль и фундук. Ароматное и весьма акцентное дополнение соответственно к овощам, белому мясу и рыбе.
Завтра, 07:10
Высший пилотаж. Соусы ореховый, миндальный, фундучный
Три соуса, вкусовую основу для которых составляют орехи – арахис, миндаль и фундук. Ароматное и весьма акцентное дополнение соответственно к овощам, белому мясу и рыбе.
Завтра, 08:30
Высший пилотаж. Соусы терияки, понзу
Завтра, 17:15
Высший пилотаж. Соусы ореховый, миндальный, фундучный
Три соуса, вкусовую основу для которых составляют орехи – арахис, миндаль и фундук. Ароматное и весьма акцентное дополнение соответственно к овощам, белому мясу и рыбе.
Завтра, 19:45
Высший пилотаж. Соусы ореховый, миндальный, фундучный
Три соуса, вкусовую основу для которых составляют орехи – арахис, миндаль и фундук. Ароматное и весьма акцентное дополнение соответственно к овощам, белому мясу и рыбе.
Завтра, 02:30
Высший пилотаж. Масло анчоусное, берси, диабль
27 пн, 20:30
Высший пилотаж. Соус Ватель
Многокомпонентный сливочный соус с лёгкой кислинкой – прекрасное дополнение к холодному мясному ассорти, а также к блюдам из кролика. Несложный, но весьма интересный образчик французской кухни.
28 вт, 08:30
Высший пилотаж. Соусы ореховый, миндальный, фундучный
Три соуса, вкусовую основу для которых составляют орехи – арахис, миндаль и фундук. Ароматное и весьма акцентное дополнение соответственно к овощам, белому мясу и рыбе.
28 вт, 02:35
Высший пилотаж. Соус Абано
Показать ещё
Приготовление соусов - мастерство экстра-класса, достичь которого позволяет многолетний опыт и поварское "чутьё". Готовы прокачать свои кулинарные навыки? В программе "Высший пилотаж" Илья Лазерсон научит вас готовить соусы из разных кухонь мира на самом профессиональном уровне.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Илья Лазерсон