Тайны замков
досуг
16+

Благодаря нашей программе вы заглянете в эти завораживающие здания и узнаете поразительные истории их прежних обитателей. В Нью-Йорке мы посетим знаменитый замок Баннермана, где жадность и предательство когда-то повлекли за собой ужасающие события. В Трансильвании мы увидим замок Бран, где жил кровожадный князь, которому посвящена одна из самых жутких книг в мире. А также мы побываем в Ноттингемском дворце, который прославился благодаря легендам об одном благородном герое.
Завтра, 07:00
Тайны замков. Сезон 2. 1-я серия - "Дракула, королева и любовница, король Артур"
В трансильванском замке Бран зародилась ужасная история о кровожадном князе, ставшем прототипом одного из самых известных литературных злодеев в мире.
5 пн, 07:00
Тайны замков. Сезон 2. 11-я серия - "Похищение шедевра, авантюры Диккенса и фарфоровый принц"
Величественный особняк Рассборо, расположенный в ирландском графстве Уиклоу, по политическим мотивам стал мишенью для кражи предметов искусства, попавшей в заголовки по всему миру.
11 вс, 07:00
Тайны замков. Сезон 2. 12-я серия - "Рождение творца, секретный локатор и волшебный флаг"
В великолепном замке Шато-дю-Боск, расположенном в живописном Авероне на юге Франции, когда-то прошло детство болезненного мальчика, впоследствии ставшего одним из величайших художников 20-го века.
12 пн, 07:00
Тайны замков. Сезон 2. 13-я серия - "Битва за пересечение канала, королевский сводник и похищение Боттчера"
Замок Шато-де-Майбуа, расположенный в колоритном французском департаменте Эр и Луар, когда-то был домом отважного летчика-рекордсмена.