8.0сериалыдрамаСША201612+

Касл

Знакомьтесь, Ричард Касл - успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из... Полное описание
  • Fox Life

    Сегодня в 02:10Сезон 7. 14-я серия - "Воскресенье"
    Сегодня
    02:10
    Сезон 7. 14-я серия - "Воскресенье"

    Подозрение в убийстве молодой девушки падает на пластического хирурга Келли Ниман, уже встречавшуюся с Беккет и Каслом. Осведомленность Касла в деле о двойниках дает капитану Гейтс возможность договориться с окружным прокурором о временном возвращении Касла в участок в качестве полицейского консультанта. Но стоит команде детективов и частного сыщика продвинуться...

    Полное описание
    02:55
    Сезон 7. 15-я серия - "Расплата"

    Теперь копы из 12-го участка вынуждены вступить в схватку интеллектов, в которой их соперниками стали Джерри Тайсон и Келли Ниман. У детективов нет другого выхода, кроме как вычислить и остановить парочку серийных убийц до того, как они прикончат очередную жертву. Жертву, смерть которой может навсегда изменить жизнь в 12-м участке - если никто не успеет помешать Тройному Убийце и его хладнокровной расчетливой подруге свершить свою месть.

    Завтра
    10:50
    Сезон 7. 16-я серия - "Неправильная вещь"

    Убит астронавт, принимавший участие в проекте симуляции полета космической экспедиции на Марс. Касл и Беккет, облачившись в скафандры (что, конечно же, вызывает у Касла просто щенячий восторг), принимаются за расследование прямо внутри программы симуляции. И внезапно сталкиваются с удивительным фактом: судя по всему, данное убийство совершено не человеком... Касл и Беккет вновь идут по следу.

O сериале

Знакомьтесь, Ричард Касл - успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур - в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу.

Жанр
драма, мелодрама, комедия, детектив
Страна и год
США, 2016
Время серии
≈ 43 минуты

Другие сериалы