Трейлер
6.2сериалыфантастикаСША201412+

Опасный Генри

Nickelodeon ·
О такой подработке, как у Генри Харта можно только мечтать: ему повезло стать помощником супергероя по имени Капитан Чел. Начинающий борец с преступностью зарабатывает целых 9 долларов в час, имеет доступ к самым высокотехнологичным устройствам и каждый день помогает спасти мир – совсем неплохо для школьника, не так ли? Генри приходится непросто, ведь он должен скрывать свою новую работу от семьи и друзей, к тому же ему приходится частенько прогуливать алгебру. Но отважному подростку всё нипочем – он собирается стать супергероем века! Злодеи, берегитесь!
  • Nickelodeon HD

    Сегодня в 13:55Слёзы веселого жука
    Сегодня
    13:55
    Слёзы веселого жука

    Когда Капитан Чел теряет дар неуязвимости, ему становится страшно бороться с преступностью. Теперь Опасному Малому приходится защищать Холмогорск и одновременно придумывать, как вернуть Капитану Челу его суперспособности.

    14:15
    Опасные вышибалы

    Когда Генри с помощью новой суперспособности выигрывает турнир по игре в вышибалы, Рэй, Швоз и Шарлотта меняют внешность, чтобы преподать ему урок.

    14:40
    "Космическое вторжение", часть 1-я

    Капитан Чел и Опасный Малый узнают, что астронавт родом из Холмогорска взят в заложники на космической станции, и отправляются ему на выручку на "Шаттле Любви", сконструированном Швозом.

O сериале

О такой подработке, как у Генри Харта можно только мечтать: ему повезло стать помощником супергероя по имени Капитан Чел. Начинающий борец с преступностью зарабатывает целых 9 долларов в час, имеет доступ к самым высокотехнологичным устройствам и каждый день помогает спасти мир – совсем неплохо для школьника, не так ли?

Генри приходится непросто, ведь он должен скрывать свою новую работу от семьи и друзей, к тому же ему приходится частенько прогуливать алгебру. Но отважному подростку всё нипочем – он собирается стать супергероем века! Злодеи, берегитесь!

Жанр

фантастика, боевик, комедия

Страна и год

США, 2014

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы