6.2сериалыфантастикаСША201412+

Опасный Генри

О такой подработке, как у Генри Харта можно только мечтать: ему повезло стать помощником супергероя по имени Капитан Чел. Начинающий борец с... Полное описание
  • Nickelodeon

    Сегодня в 00:05Генри-завистник
    Сегодня
    00:05
    Генри-завистник

    Джаспера провозглашают героем Холмогорска, и Генри начинает ему завидовать - ведь его самого за подвиги никто не благодарит, а вся слава достаётся Опасному Малому.

    Завтра

    Генри отправляет на семейный ужин андроида, принявшего его облик, чтобы в это время посмотреть с Шарлоттой и Рэем поединок по смешанным единоборствам.

    00:05
    Рождество в опасности

    На Рождество Капитана Чела арестовывают за мелкое преступление, и он вынужден провести праздник в тюрьме.

    Генри и Шарлотта пытаются создать боссу рождественское настроение.

  • Nickelodeon HD

    Сегодня в 01:20Нечестная игра
    Сегодня
    01:20
    Нечестная игра

    Новый ученик по имени Шон занимает место Генри в баскетбольной команде. У Генри возникают подозрения, что Шон старше, чем утверждает. А Капитан Чел тем временем должен помочь старому другу, забыв о былых обидах. Звезда: Расселл Уэстбрук.

    01:50
    Генри-чудовище

    У Генри важное свидание, но после того как он случайно попадает под воздействие странного устройства в Чел-Пещере, ситуация выходит из-под контроля.

    Завтра
    05:20
    Камень из космоса

    Тайная жизнь Генри в качестве супергероя приносит неприятности в его дом, когда обломок космического камня оказывается не тем, чем казался.

O сериале

О такой подработке, как у Генри Харта можно только мечтать: ему повезло стать помощником супергероя по имени Капитан Чел. Начинающий борец с преступностью зарабатывает целых 9 долларов в час, имеет доступ к самым высокотехнологичным устройствам и каждый день помогает спасти мир – совсем неплохо для школьника, не так ли?

Генри приходится непросто, ведь он...

Полное описание
Жанр
фантастика, боевик, комедия
Страна и год
США, 2014
Время серии
≈ 30 минут

Другие сериалы