познавательное12+

Гадалка

  • ТВ-3

    Сегодня в 16:00Сезон 11. 834-я серия - "Замороженная любовь"
    Сегодня
    16:00
    Сезон 11. 834-я серия - "Замороженная любовь"

    За пару недель до свадьбы невеста бросила Михаила, объяснив, что она его больше не любит. Он не верит, что все в прошлом, и очень хочет вернуть любимую. Гадалка видит, что на девушку навели сильную остуду, из-за чего ей кажется, что она разлюбила жениха. Если не найти ворожившего и не снять остуду, суженая Михаила уедет от него навсегда.

    16:30
    Сезон 9. 586-я серия - "Вырванная страница"

    Ирина очень хочет выйти замуж, но ее жених Борис не торопится идти с ней в ЗАГС. Гадалка видит, что из рода Ирины ушло семейное счастье. Произошло это потому, что из какой-то старинной книги, которая хранится в семье Ирины, вырвана и потеряна последняя страница - со счастливым концом. Семейное счастье ушло вместе с этой страницей. Страницу надо найти, тогда и семейное счастье вернется, и Ирина сможет выйти замуж. Ирина ищет страницу, но узнает, что она, скорее всего, утрачена навсегда...

    пн, 19 нояб
    11:00
    Сезон 11. 757-я серия - "Другая девочка"

    Андрей очень любит свою жену и дочь. Его жизнь вполне благополучна. Но временами на него наваливается невыносимая смертная тоска, будто засасывающая его в черную воронку. Гадалка видит, что смертной тоской поделилась с Андреем та, что сама переполнена ею. Чтобы снять магию с Андрея, Гадалке нужна вещь этой женщины. И вещь эта у него в доме.

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи