Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Высший пилотаж. Соус жю-лие 

  • Суповарение. Окрошка с малосольной рыбой 

  • Суповарение. Томатный суп с кукурузой 

  • Еда лайт. Морские гребешки с гречневой лапшой 

  • Минус 18. Кукурузный суп с беконом и креветками 

  • Реально! Кондитер. Пирожное фрамбуазье 

  • Чтобы похудеть. День №21 

  • Бургер. Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер) 

  • Кто готовит - тот не моет. Булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек 

  • Исключительная еда. Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины 

  • Маргарита и мастера. Тыквенные батончики и козинаки из тыквенных семечек 

  • Тайна блюда. Брауни 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 27. Финальный 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "картошка" 

  • Субпродукты. Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса 

  • Молекула вкуса. Как приготовить идеальную гречку? 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичные тосты 

  • Кто готовит - тот не моет. куриный паштет и хлебный суп 

  • Суповарение. Бограч 

  • Исключительная еда. Безглютеновый киш-лорен 

  • Маргарита и мастера. Еда с собой: томатный суп с моцареллой, салат в банке 

  • Тайна блюда. Куриный суп с клёцками 

  • Если ужин быстро нужен. Курица - фасоль - томаты 

  • Чтобы похудеть. День №21 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 26. Десерт 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с рикоттой 

  • XXS. Сердечная вечеринка 

  • Суповарение. Окрошка с малосольной рыбой 

  • Суповарение. Томатный суп с кукурузой 

  • Субпродукты. Говяжья печёнка с томлёным луком 

  • Молекула вкуса. Как приготовить идеальную гречку? 

  • Молекула вкуса. Как приготовить рис в зависимости от сорта? 

  • Кто готовит - тот не моет. Булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Арроз кон лече 

  • Маргарита и мастера. Тыквенные батончики и козинаки из тыквенных семечек 

  • Чтобы похудеть. День №21 

  • Минус 18. Кукурузный суп с беконом и креветками 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 27. Финальный 

  • Реально! Кондитер. Пирожное фрамбуазье 

  • Суповарение. Бограч 

  • Чтобы похудеть. День №21 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины на лопаточной кости 

  • Кто готовит - тот не моет. куриный паштет и хлебный суп 

  • Исключительная еда. Безглютеновый матча-кекс 

  • Тайна блюда. Брауни 

  • Тартар. Тартар из говядины с икрой палтуса 

  • Тартар. Тартар из говядины с трюфельным маслом 

  • Маргарита и мастера. Еда с собой: томатный суп с моцареллой, салат в банке 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "картошка" 

  • Субпродукты. Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса 

  • Бургер. Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер) 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – картофель – соевый соус 

  • XXS. Фаршированная вечеринка 

  • Минус 18. Оладьи из цветной капусты 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 1. Салаты из овощей 

  • Субпродукты. Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкой 

  • Чтобы похудеть. День №1 

  • Яйца в профиль и анфас. Сэндвич с яйцом 

  • Царь плиты. 4-я серия 

  • Еда лайт. Томатный суп с морепродуктами 

  • Тайна блюда. Ризотто с грибами 

  • Тартар. Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – паста – соевый соус 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт