Еда Премиум

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Суповарение. Бограч 

  • Маргарита и мастера. Быстрые супы: вишисуаз и овощной суп-пюре 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами 

  • Жарка в натуре! Походная тарелка 

  • Кто готовит - тот не моет. Луковый суп и печенье с зелёным луком 

  • Маргарита и мастера. Игра "блюдо с нагрузкой" с юрием шайковским 

  • Исключительная еда. Безглютеновая тортилья с курицей 

  • Тайна блюда. Ризотто с грибами 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом 

  • Маргарита и мастера. Салат из печёной свёклы и копчёная курица с пюре из корня сельдерея 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "осень" 

  • Кто готовит - тот не моет. Салат со свёклой, свекольный паштет и паста со свекольным соусом 

  • G значит гриль. Хот-дог с сердцем индейки 

  • Маргарита и мастера. Игра "блюдо с нагрузкой" с юрием шайковским 

  • Тайна блюда. Макароны с сыром и салатом коул-слоу 

  • Ножи. Овощной нож 

  • Чтобы похудеть. День №4 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичные тосты 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – картофель – грибы 

  • Субпродукты. Салат с маринованными куриными сердечками 

  • Паста. Спагетти карбонара 

  • Исключительная еда. Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины 

  • Молекула вкуса. Как правильно сварить макароны? 

  • Высший пилотаж. Зелёный схуг, острая зелёная сальса 

  • Суповарение. Чечевичный суп с тыквой 

  • Суповарение. Суп из белых грибов 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Торт "Сара" 

  • Ножи. Овощной нож 

  • Кто готовит - тот не моет. Луковый суп и печенье с зелёным луком 

  • Маргарита и мастера. Игра "блюдо с нагрузкой" с юрием шайковским 

  • Чтобы похудеть. День №4 

  • Тайна блюда. Ризотто с грибами 

  • Исключительная еда. Безглютеновая тортилья с курицей 

  • Суповарение. Бограч 

  • Реально! Кондитер. Фисташковое пирожное 

  • Жарка в натуре! Походная тарелка 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. Салат со свёклой, свекольный паштет и паста со свекольным соусом 

  • Маргарита и мастера. Игра "блюдо с нагрузкой" с юрием шайковским 

  • Исключительная еда. Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "осень" 

  • G значит гриль. Хот-дог с сердцем индейки 

  • Чтобы похудеть. День №4 

  • Царь плиты. 11-я серия 

  • Маргарита и мастера. Грузинские десерты: пахлава и пеламуши 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – картофель – вино 

  • Чтобы похудеть. День №5 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 15. Активная фуршетная станция 

  • Минус 18. Жареный рис с овощным рагу 

  • XXS. Только мясо 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Кока де Йардон 

  • Молекула вкуса. Как готовить грибы? 

  • Молекула вкуса. Как правильно приготовить картофельное пюре? 

  • Субпродукты. Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты 

  • Исключительная еда. Безглютеновый торт с голубикой 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина - паста - вино 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт