Еда Премиум
Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле
Маргарита и мастера. Игра "плюс три" со станиславом любиным
Бургер. Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)
Бургер. Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер)
Тартар. Тартар из говядины с зелёной пастой
Тартар. Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом
ДЕСЕРТация про Латинскую Америку. Хумиты
Высший пилотаж. Соусы ореховый, миндальный, фундучный
Тайна блюда. Шакшука
Пицца. Пицца "Маргарита"
Пицца. Пицца "алла дьявола"
Паста. Лазанья болоньезе
Паста. Конкильони алла норма
Первое, второе, третье. Закуска из авокадо. Тыквенный суп с копчёной рыбой. Кокосовые конфеты
Кто готовит - тот не моет. Пряная селёдка, битые огурцы и маринованная моцарелла
Молекула вкуса. Что такое эмульсия и как её сделать стабильнее?
Молекула вкуса. Как правильно использовать соду для выпечки?
Молекула вкуса. Как получить идеальный сироп?
Братья по сахару. Икра из баклажанов с гранатом. Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сацив
Гости, на кухню! Праздничный ужин в испанском стиле
Маргарита и мастера. Игра "кубик судьбы" со Станиславом Любиным
Карпаччо. Пряное карпаччо из говядины
Карпаччо. Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез"
Стейк. Ковбой
Стейк. Рибай
ДЕСЕРТация про Австрию. Ванильные рогалики. Гусарские пончики
Высший пилотаж. Две сальсы из манго
Тайна блюда. Ризотто с грибами
Паста. Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами)
Паста. Лингуини фрутти ди маре (морепродукты)
Пицца. Пицца "алла дьявола"
Пицца. Пицца "ла каприччоза"
Первое, второе, третье. Тартар из лосося с авокадо. томатный суп с беконом. веррин из йогурта с черникой и лимоном
Кто готовит - тот не моет. Вок – это любовь! лапша с индейкой и рис с креветками
Молекула вкуса. Как правильно использовать желатин?
Молекула вкуса. Как спасти переперчённое блюдо?
Молекула вкуса. Как правильно сварить макароны?
Братья по сахару. Лазанья с кольраби. Рассольник с кальмарами
Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле с остринкой
Маргарита и мастера. Игра "конструктор" с юрием шайковским
Стейк. Томагавк
Стейк. Нью-Йорк
Бургер. Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби
Бургер. Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом
ДЕСЕРТация про Бельгию. Лимбургский пирог
Высший пилотаж. Соусы из маскарпоне
Тайна блюда. Брауни
Пицца. Пицца "ла каприччоза"
Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра)
Паста. Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра)
Паста. Тальолини алла маттанца
Первое, второе, третье. Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Кто готовит - тот не моет. Утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой
Молекула вкуса. Как правильно приготовить картофельное пюре?
Молекула вкуса. Как сделать тесто эластичным?
Молекула вкуса. Как работают дрожжи в тесте?
Братья по сахару. Уха с корнеплодами. Вок с гречкой
Гости, на кухню! Праздничный ужин в американском стиле
Маргарита и мастера. Игра "блюдо с нагрузкой" с юрием шайковским
Бургер. Бургер-фалафель с йогуртовым соусом
Бургер. Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом
Тартар. Тартар из говядины с шишковым вареньем
Тартар. Тартар из говядины с икрой палтуса
ДЕСЕРТация про Испанию. Польворонес
Высший пилотаж. Брусничный соус с можжевельником, шоколадный соус к стейку
Тайна блюда. Куриный суп с клёцками
Паста. Тальятелле алла норчина
Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра)
Пицца. Пицца "кальцоне"
Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками
Кто готовит - тот не моет. Булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек
Маргарита и мастера. Игра "плюс три" со станиславом любиным
Бургер. Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)
Бургер. Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер)
Тартар. Тартар из говядины с зелёной пастой
Тартар. Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом
ДЕСЕРТация про Латинскую Америку. Хумиты
Высший пилотаж. Соусы ореховый, миндальный, фундучный
Братья по сахару. Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. стручковая фасоль с беконом
Кто готовит - тот не моет. гёдза с двумя соусами
ДЕСЕРТация про Испанию. Тарта де Сантьяго
Тайна блюда. Три вида омлета
Тайна блюда. Шакшука
Пицца. Пицца "Маргарита"
Пицца. Пицца "алла дьявола"
Паста. Лазанья болоньезе
Паста. Конкильони алла норма
Первое, второе, третье. Закуска из авокадо. Тыквенный суп с копчёной рыбой. Кокосовые конфеты
О канале
"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.