Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Кто готовит - тот не моет. Завтра будет завтрак! лосось собственного посола, гранола с йогуртом, черничный смузи 

  • Кто готовит - тот не моет. Самые сливки 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 2. Горячие закуски 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 3. Порционные блюда в пергаменте 

  • Первое, второе, третье. Салат со шпинатом и бастурмой. Паста с копчёной курицей. Грушевый десерт 

  • Паста. Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами) 

  • Паста. Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра) 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Жарка в натуре! Кутабы 

  • Лазерсон. Гриль. Шипящая сковородка с горячим лобио 

  • Жарка в натуре! Украинская колбаса 

  • ДЕСЕРТация. Кока де Йардон 

  • ДЕСЕРТация. Захергугельхупф 

  • Кто готовит - тот не моет. Булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек 

  • Кто готовит - тот не моет. Рисовая лапша с двумя ореховыми соусами 

  • Кто готовит - тот не моет. Завтра будет завтрак! лосось собственного посола, гранола с йогуртом, черничный смузи 

  • Братья по сахару. Лечо с индейкой и пюре из цветной капусты 

  • Братья по сахару. Гунди. Куриный суп с печёным перцем 

  • Без лактозы. Митболы в сливочном соусе и грибной жюльен 

  • Без глютена. Гречневый тарт с франжипаном и грушами 

  • Суповарение. Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой 

  • Паста. Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами) 

  • Паста. Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра) 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • ДЕСЕРТация. Лимбургский пирог 

  • ДЕСЕРТация. Торта де чокло. Тыква в сиропе 

  • Тайна блюда. Чили кон карне 

  • Тайна блюда. Драники с мясной начинкой 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба - рис - соевый соус 

  • Если ужин быстро нужен. Курица - фасоль - грибы 

  • Без глютена. Миндально-творожный кекс 

  • Без лактозы. Сырники со сгущённым молоком и шоколадной пастой 

  • Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами 

  • Лазерсон. Гриль. Филе карпа с печёным картофелем 

  • Жарка в натуре! Баклажан-шашлык 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) 

  • Паста. Паккери сальмоне э брокколи (лосось и брокколи) 

  • Паста. Трофье аль песто 

  • Принципы Лазерсона. Пицца 

  • Принципы Лазерсона. Уха 

  • Первое, второе, третье. Тартар из лосося с авокадо. томатный суп с беконом. веррин из йогурта с черникой и лимоном 

  • Первое, второе, третье. Закуска из сельдерея с креветками. Индейка карри с нутом. Мятно-цитрусовый лимонад 

  • Жарка в натуре! Кутабы 

  • Лазерсон. Гриль. Шипящая сковородка с горячим лобио 

  • Жарка в натуре! Украинская колбаса 

  • ДЕСЕРТация. Кока де Йардон 

  • ДЕСЕРТация. Захергугельхупф 

  • Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба - рис - соевый соус 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "День благодарения" 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в американском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в корейском стиле 

  • Принципы Лазерсона. Селёдка под шубой 

  • Принципы Лазерсона. Домашний посол рыбы 

  • Стейк. Рибай 

  • Стейк. Ковбой 

  • Бургер. Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона 

  • Кто готовит - тот не моет. Салат и запеканка из гречневой крупы 

  • Братья по сахару. Рыбная солянка на сковороде 

  • Тайна блюда. Ризотто с грибами 

  • Суповарение. Том Ям и томатный суп с морепродуктами 

  • Кто готовит - тот не моет. По грибы! булгур с грибами и курица с грибным соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. Утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт