Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Маргарита и мастера. Игра "плюс три" со станиславом любиным 

  • Бургер. Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер) 

  • Бургер. Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер) 

  • Тартар. Тартар из говядины с зелёной пастой 

  • Тартар. Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом 

  • ДЕСЕРТация про Латинскую Америку. Хумиты 

  • Высший пилотаж. Соусы ореховый, миндальный, фундучный 

  • Тайна блюда. Шакшука 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Пицца. Пицца "алла дьявола" 

  • Паста. Лазанья болоньезе 

  • Паста. Конкильони алла норма 

  • Первое, второе, третье. Закуска из авокадо. Тыквенный суп с копчёной рыбой. Кокосовые конфеты 

  • Кто готовит - тот не моет. Пряная селёдка, битые огурцы и маринованная моцарелла 

  • Молекула вкуса. Что такое эмульсия и как её сделать стабильнее? 

  • Молекула вкуса. Как правильно использовать соду для выпечки? 

  • Молекула вкуса. Как получить идеальный сироп? 

  • Братья по сахару. Икра из баклажанов с гранатом. Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сацив 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в испанском стиле 

  • Маргарита и мастера. Игра "кубик судьбы" со Станиславом Любиным 

  • Карпаччо. Пряное карпаччо из говядины 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез" 

  • Стейк. Ковбой 

  • Стейк. Рибай 

  • ДЕСЕРТация про Австрию. Ванильные рогалики. Гусарские пончики 

  • Высший пилотаж. Две сальсы из манго 

  • Тайна блюда. Ризотто с грибами 

  • Паста. Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами) 

  • Паста. Лингуини фрутти ди маре (морепродукты) 

  • Пицца. Пицца "алла дьявола" 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Первое, второе, третье. Тартар из лосося с авокадо. томатный суп с беконом. веррин из йогурта с черникой и лимоном 

  • Кто готовит - тот не моет. Вок – это любовь! лапша с индейкой и рис с креветками 

  • Молекула вкуса. Как правильно использовать желатин? 

  • Молекула вкуса. Как спасти переперчённое блюдо? 

  • Молекула вкуса. Как правильно сварить макароны? 

  • Братья по сахару. Лазанья с кольраби. Рассольник с кальмарами 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле с остринкой 

  • Маргарита и мастера. Игра "конструктор" с юрием шайковским 

  • Стейк. Томагавк 

  • Стейк. Нью-Йорк 

  • Бургер. Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби 

  • Бургер. Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом 

  • ДЕСЕРТация про Бельгию. Лимбургский пирог 

  • Высший пилотаж. Соусы из маскарпоне 

  • Тайна блюда. Брауни 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) 

  • Паста. Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра) 

  • Паста. Тальолини алла маттанца 

  • Первое, второе, третье. Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой 

  • Кто готовит - тот не моет. Утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой 

  • Молекула вкуса. Как правильно приготовить картофельное пюре? 

  • Молекула вкуса. Как сделать тесто эластичным? 

  • Молекула вкуса. Как работают дрожжи в тесте? 

  • Братья по сахару. Уха с корнеплодами. Вок с гречкой 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в американском стиле 

  • Маргарита и мастера. Игра "блюдо с нагрузкой" с юрием шайковским 

  • Бургер. Бургер-фалафель с йогуртовым соусом 

  • Бургер. Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом 

  • Тартар. Тартар из говядины с шишковым вареньем 

  • Тартар. Тартар из говядины с икрой палтуса 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Польворонес 

  • Высший пилотаж. Брусничный соус с можжевельником, шоколадный соус к стейку 

  • Тайна блюда. Куриный суп с клёцками 

  • Паста. Тальятелле алла норчина 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) 

  • Пицца. Пицца "кальцоне" 

  • Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками 

  • Кто готовит - тот не моет. Булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек 

  • Маргарита и мастера. Игра "плюс три" со станиславом любиным 

  • Бургер. Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер) 

  • Бургер. Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер) 

  • Тартар. Тартар из говядины с зелёной пастой 

  • Тартар. Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом 

  • ДЕСЕРТация про Латинскую Америку. Хумиты 

  • Высший пилотаж. Соусы ореховый, миндальный, фундучный 

  • Братья по сахару. Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. стручковая фасоль с беконом 

  • Кто готовит - тот не моет. гёдза с двумя соусами 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Тарта де Сантьяго 

  • Тайна блюда. Три вида омлета 

  • Тайна блюда. Шакшука 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Пицца. Пицца "алла дьявола" 

  • Паста. Лазанья болоньезе 

  • Паста. Конкильони алла норма 

  • Первое, второе, третье. Закуска из авокадо. Тыквенный суп с копчёной рыбой. Кокосовые конфеты 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт