Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Тайна блюда. Двойной чизбургер 

  • Тайна блюда. Китайские пельмени 

  • Тайна блюда. Чили кон карне 

  • Тайна блюда. Мясной рулет 

  • Братья по сахару. Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви 

  • Братья по сахару. Лечо с индейкой и пюре из цветной капусты 

  • Братья по сахару. Рыбная солянка на сковороде 

  • Братья по сахару. Треска с овощами в горчичном соусе. Борщ 

  • Братья по сахару. Cалат с куриной печёнкой. Рыба в бумаге 

  • Без глютена. Миндально-творожный кекс 

  • Без глютена. Сдобные пирожки с луком и яйцом 

  • Без глютена. Гречневый хлеб 

  • Без глютена. Торт "Наполеон" 

  • Без глютена. Пельмени с двумя начинками 

  • Без глютена. Профитроли с шоколадным кремом 

  • Без глютена. Булочки с корицей 

  • Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками 

  • Первое, второе, третье. Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт 

  • Первое, второе, третье. Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый 

  • Первое, второе, третье. Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой 

  • Первое, второе, третье. Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи 

  • Первое, второе, третье. Тартар из лосося с авокадо. томатный суп с беконом. веррин из йогурта с черникой и лимоном 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 22. Десерт 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 23. Серия сорбетов 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 24. Вегетарианские салаты 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 25. Запекаемые блюда 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 26. Десерт 

  • Привет, Италия! Канноли 

  • ДЕСЕРТация. Польворонес 

  • Привет, Италия! Пастьера наполетана 

  • ДЕСЕРТация. Льежские вафли 

  • Привет, Италия! Неаполитанские струффоли 

  • ДЕСЕРТация. Крема каталана 

  • Привет, Италия! Сфольятелле. коде д"арагоста 

  • Кто готовит - тот не моет. Три вида котлет с тремя соусами 

  • Кто готовит - тот не моет. куриный паштет и хлебный суп 

  • Кто готовит - тот не моет. Завтра будет завтрак! лосось собственного посола, гранола с йогуртом, черничный смузи 

  • Кто готовит - тот не моет. Чудо-ягода. Палтус с брусничным соусом, салат из курицы с виноградом 

  • Пицца. Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы) 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • Пицца. Пицца "наполетана" 

  • Паста. Тальятелле алла норчина 

  • Паста. Паккери сальмоне э брокколи (лосось и брокколи) 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Американский юг" 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин во вьетнамском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "День благодарения" 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в корейском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в испанском стиле 

  • Братья по сахару. Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви 

  • Братья по сахару. Лечо с индейкой и пюре из цветной капусты 

  • Братья по сахару. Рыбная солянка на сковороде 

  • Братья по сахару. Треска с овощами в горчичном соусе. Борщ 

  • Братья по сахару. Cалат с куриной печёнкой. Рыба в бумаге 

  • Субпродукты. Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги 

  • Субпродукты. Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкой 

  • Субпродукты. Салат с крокетами из мозгов и грибами 

  • Субпродукты. Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом 

  • Субпродукты. Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса 

  • Субпродукты. Салат с маринованными куриными сердечками 

  • Субпродукты. Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой 

  • Субпродукты. Говяжий хвост с медовой репой 

  • Субпродукты. Говяжья печёнка с томлёным луком 

  • Суповарение. Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой 

  • Братья по сахару. Икра из кальмара с морковью. икра из кальмара с яблоком. икра из кальмара с творогом 

  • ДЕСЕРТация. Тарта де Сантьяго 

  • Кто готовит - тот не моет. гёдза с двумя соусами 

  • Тайна блюда. Паприкаш 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт