Грозная семейка
сериалы
12+

Произведено:США, 2014 – 2016
Режиссер:Джед Спингэрн
В ролях:Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла. Соперничество между суперподростками вкупе с обычным для любого ребенка набором школьных и семейных проблем приводят к ряду забавных ситуаций.
Завтра, 15:45
Грозная семейка. Линк, да не тот
Макс и Линк постоянно ссорятся, поэтому Фиби придумывает план, как сделать их друзьями. Однако, когда Линк начинает проводить с Максом больше времени, чем с ней, девушка понимает, что, кажется, перестаралась.
Завтра, 16:10
Грозная семейка. Битва за накидку
Фиби решает продолжить свои супергеройские тренировки, однако, когда она тайком сбегает из дома на вечеринку и спасает там жизнь подростку, Макс присваивает заслугу себе и внезапно становится героем.
20 пт, 15:45
Грозная семейка. Кухня зовёт
Фиби узнаёт, что анонимом, устраивающим в школе озорные выходки, является Макс. Однако она отказывается раскрыть этот секрет директору, за что получает наказание.
20 пт, 16:10
Грозная семейка. Группа одного хита
Макс использует в песне для группы личную информацию, касающуюся Линка и Фиби, что приводит к ссоре между ними. Тем временем Хэнк и Барб пытаются преподать Билли и Норе важный урок.
21 сб, 16:45
Грозная семейка. Фиби теперь клон
На Фиби наваливается слишком много дел, и Макс создает ее клона, чтобы она могла находиться в двух местах одновременно. Однако, из-за клона у настоящей Фиби возникают проблемы, Макс вынужден прийти на помощь, чтобы спасти репутацию сестры.
21 сб, 23:25
Грозная семейка. Любовь и шпионаж
Фиби не удалось познакомиться с симпатичным парнем, и она решает воспользоваться программой Лиги Героев для поиска злодеев, чтобы найти его. Однако такое злоупотребление полномочиями приводит к неожиданным последствиям.
22 вс, 16:20
Грозная семейка. Похоже, это работа для
Макс и Фиби устраиваются на работу в пиццерию, чтобы заработать на новый "Яфон". Каждый из них пытается произвести впечатление на менеджера своими идеями. Но, когда Макс принимает слишком большой заказ, им приходится идти на сотрудничество.
22 вс, 16:45
Грозная семейка. Сандермэны слетают с катушек
Из-за приближающейся кометы суперспособности Сандермэнов начинают проявлять себя странным образом. В это время пассия Фиби приглашает ее на школьные танцы. Фиби и Макс обнаруживают, что держась вместе, они могут контролировать свои силы.
22 вс, 23:25
Грозная семейка. Трубы и брызги
Фиби поручают новое супергеройское задание - присмотреть за непоседливой дочерью президента Крутисон. Однако, когда последняя проникает в нелегальный ночной клуб, ситуация быстро выходит из-под контроля.