Кадетство
сериалы
16+

Произведено:Россия, 2006 – 2007
Режиссеры:Сергей Арланов, Валентин Козловский, Павел Игнатов
В ролях:Александр Головин, Борис Корчевников, Иван Добронравов, Аристарх Венес, Артур Сопельник, Павел Бессонов, Кирилл Емельянов, Александр Пороховщиков, Елена Захарова, Валерий Баринов, Вадим Андреев, Сергей Жолобов, Владимир Стеклов, Георгий Мартиросян, Ирина Цывина, Виталий Абдулов, Светлана Чернова, Ольга Лукьяненко, Вероника Изотова, Сергей Плотников, Фёдор Добронравов, Татьяна Пискарёва
В центре сюжета три подростка, курсанты Суворовского училища. Их судьбы несхожи - детдомовец, сын мэра города и сын потомственного военного, но все они знают, что значит быть курсантами, которым предстоит нести высокое звание русского офицера.
Сегодня, 05:00
Кадетство. 61-я и 62-я серии
61-я серия.
Печка больше не намерен влюбляться! А Синицын снова "неожиданно" встречается с Настей.
62-я серия.
В училище срывается помолвка: Перепечко сбегает из-под венца! Что это - сон или видение, но еще нескольким суворовцам привиделась этикетка.
05:0006:50
Завтра, 05:00
Кадетство. 63-я и 64-я серии
63-я серия.
Макарова одолевают кошмарные сны. Максим начинает темнить с Ритой и ведет тайные поиски, а Синицын у себя дома учит Настю играть на гитаре.
64-я серия.
Праздничный день приносит Синицыну череду забавных совпадений, а также неожиданный поцелуй. В боулинге Соболь и Макар сражаются в честном поединке: на желание.
21 сб, 05:00
Кадетство. 65-я и 66-я серии
65-я серия.
Помощник мэра сообщает Максиму ценную информацию, а букет китайских роз доставляется не по адресу... Сырников дважды проявляет себя с положительной стороны.
66-я серия.
Макаров отлучается "в библиотеку" на пару часов. И снова ресторан "Гурман": место встречи изменить нельзя! Еще одна неожиданная встреча происходит в медицинском кабинете училища...
22 вс, 05:00
Кадетство. 67-я и 68-я серии
67-я серия.
Сырников скрывает травму ноги от врача. Ротмистров же жалуется Ноздреву на доктора. Макаров продолжает врать Рите, а Соболев открывает ей правду о Макарове...
68-я серия.
Наташу выписывают из больницы и Ротмистров привозит ее домой. Полина приглашает Максима на спектакль.
23 пн, 05:00
Кадетство. 69-я и 70-я серии
69-я серия.
У Перепечко выдается кошмарная ночь - ему снится Кантемиров. Максим звонит Рите, Полина - Максиму. Если "все в прошлом" - надо ли прощаться?
70-я серия.
Василюк замечает, что с Макаровым творится что-то неладное. Он пытается примириться с Ритой. Рита приносит Макарову на КПП букет китайских роз.