Ранетки
сериалы
16+

Произведено:Россия, 2008 – 2010
Режиссеры:Сергей Арланов, Валентин Козловский
В ролях:Артур Сопельник, Вадим Андреев, Юрий Коренев, Александр Никулин, Валерий Баринов, Елена Борзова, Александр Стефанцов, Галина Польских, Ольга Недоводина, Анастасия Калманович, Лена Мольченко, Наталья Третьякова, Юрий Макеев
Семья Ани переезжает в Москву, и девочка идёт в новую школу, где сталкивается с издёвками и насмешками одноклассников. К счастью, директор школы решает создать группу, вступив в которую, Аня находит подруг и открывает в себе яркий музыкальный талант.
Сегодня, 03:00
Ранетки. 62-я и 63-я серии
62-я серия.
Узнав от Светочки о тайных отношениях Лены и Степнова, Борзова пытается разоблачить их в присутствии учителей. После выступления на корпоративной вечеринке "Ранетки" попадают в неприятность.
63-я серия.
"Ранеткам" удаётся избавиться от Зеленовой и её бабушки. Из-за травмы Степнову грозит поражение.
Завтра, 03:00
Ранетки. 64-я и 65-я серии
64-я серия.
У Жени налаживаются отношения с отцом. Матвей рассказывает Ане, почему организаторы благотворительного концерта отказали "Ранеткам".
65-я серия.
Зеленова, услышав речь Юрия, уходит с концерта. Вопреки ожиданиям Леры, Борзова совсем не радуется встрече с дочерью...
26 чт, 03:00
Ранетки. 66-я и 67-я серии
66-я серия.
Лена говорит девочкам, что появился шанс спасти Юрия. Зеленова ликует, инструменты "Ранеток" увозят.
67-я серия.
Юрий благодарит Наташу за поддержку. Наташа открывает ему истинные причины своего поступка.
27 пт, 03:00
Ранетки. 68-я и 69-я серии
68-я серия.
Операция Жени прошла успешно. "Ранетки" ищут способ помочь Юре. Найдя среди тетрадей снимок УЗИ, Борзова решает, что одна из старшеклассниц беременна.
69-я серия.
У Жени созрел план примирения родителей. Лагуткин предлагает Наташе выступить с группой на его концерте. "Ранетки" ищут замену Жене. Круглова предлагает неожиданную кандидатуру.
28 сб, 03:00
Ранетки. 70-я и 71-я серии
70-я серия.
"Ранетки" отказываются принимать Лужину в коллектив, но Лера убеждает девчонок дать Рите шанс. Зеленова в очередной раз пытается отомстить "Ранеткам". Борзова приходит к Октябрине. Мать и дочь разбираются в своих отношениях...
71-я серия.
В школу пришел новый ученик - Стас Комаров. Он собирает свою группу. "Ранетки" не рады внезапно объявившимся конкурентам. Юрий устраивает прощальную вечеринку...
29 вс, 03:00
Ранетки. 72-я и 73-я серии
72-я серия.
Отцу Жени повысили зарплату, и теперь её мама может не работать. Однако она отказывается увольняться. Несмотря на запрет родителей Женя все-таки идет в школу. Савченко поддерживает намерение Стаса создать еще одну музыкальную группу. Не догадываясь об истинных намерениях Вадима, "Ранетки" принимают его предложение о студийной записи.
73-я серия.
Наташа не спешит доверять Вадиму. Между тем он предлагает девчонкам сделать новую запись.