Мировой повар
 
досуг
16+

Сегодня, 04:30
Мировой повар. Кухня Франции. Конфи из утки
Илья Лазерсон показывает концепцию французских блюд конфи, для которых мясо долго готовится в растительном масле и собственном жире, и приобретает особую нежность и мягкость. Илья Лазерсон готовит конфи из утиных ножек с обжаренным картофелем.
Завтра, 16:30
Мировой повар. Кухня Франции. Конфи из утки
Илья Лазерсон показывает концепцию французских блюд конфи, для которых мясо долго готовится в растительном масле и собственном жире, и приобретает особую нежность и мягкость. Илья Лазерсон готовит конфи из утиных ножек с обжаренным картофелем.
27 пн, 11:00
Мировой повар. Кухня Китая. Рыба в кисло-сладком соусе
Если кисло-сладкий, значит Китай. Но на этот раз не свинина, не курица, а рыба в кисло-сладком соусе. Илья Лазерсон готовит филе белой рыбы по-китайски с гарниром из жареного риса с зеленым луком, яйцом, соевым соусом и кунжутным маслом.
27 пн, 04:30
Мировой повар. Кухня США. Тыквенный пирог
Илья Лазерсон готовит культовый американский пирог со сладкой начинкой на основе тыквы, сливок и сахарного сиропа.
28 вт, 16:30
Мировой повар. Кухня США. Тыквенный пирог
Илья Лазерсон готовит культовый американский пирог со сладкой начинкой на основе тыквы, сливок и сахарного сиропа.
29 ср, 09:00
Мировой повар. Кухня Индии. Самоса
Кухня Индии. Самоса. Илья Лазерсон готовит традиционное индийское блюдо - пирожки треугольной формы с овощной начинкой, обжаренные во фритюре.
30 чт, 11:00
Мировой повар. Кухня Греции. Псаросупа
Илья Лазерсон готовит греческую версию рыбного супа: хорошая рыба, много овощей и оригинальный подход к бульону.
30 чт, 23:25
Мировой повар. Кухня Греции. Псаросупа
Илья Лазерсон готовит греческую версию рыбного супа: хорошая рыба, много овощей и оригинальный подход к бульону.
30 чт, 04:30
Мировой повар. Кухня Италии. Баранина по-венозски
Илья Лазерсон готовит запеканку из фарша из ноги барашка и помидоров со спаржей.
31 пт, 16:30
Мировой повар. Кухня Италии. Баранина по-венозски
Илья Лазерсон готовит запеканку из фарша из ноги барашка и помидоров со спаржей.
Показать ещё
Великий Илья Лазерсон в ответе за кулинарные открытия и знакомство с кухнями мира. Он ругается непонятными словами - Джамбалайа, Кесадилья, Тонкацу - но это не должно вас смущать, потому что с ним через ваш желудок пройдут гастрономические изыски стран Азии, Африки, двух Америк и Европы.
Произведено
Россия
Ведущий
Илья Лазерсон