Трейлер
5.8фильмыбоевикФранция...200716+

Хитмэн

Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрихкоде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя. Но охотник становится добычей, когда 47-й оказывается втянутым в политические интриги. Интерпол и русские военные начинают охоту на киллера по всей восточной Европе, в то время как он сам пытается понять, кто его подставил и почему они пытаются вывести его из игры. Но самую большую угрозу для 47-го представляет волнение его совести и незнакомые эмоции, пробудившиеся в нем после встречи с прекрасной девушкой…

О фильме

Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрихкоде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.

Но охотник становится добычей, когда 47-й оказывается втянутым в политические интриги. Интерпол и русские военные начинают охоту на киллера по всей восточной Европе, в то время как он сам пытается понять, кто его подставил и почему они пытаются вывести его из игры. Но самую большую угрозу для 47-го представляет волнение его совести и незнакомые эмоции, пробудившиеся в нем после встречи с прекрасной девушкой…

Режиссёр

Жанр

боевик, триллер, драма

Страна и год

Франция, США, 2007

Длительность

89 минут

ФактыВсе

1
Когда раненый американец сидит в машине "скорой помощи", четко видно, как он застегивает рубашку, но позже, во время разговора с русским гэбэшником, его рубашка опять полностью расстегнута.
2
Фильм снят по мотивам серии компьютерных игр "Hitman" (2000 - н.в., IO Interactive).
3
Когда пуля попадает президенту в голову, на заднем плане отчётливо виден мужчина в синей куртке. Секунду спустя, когда показывают общий план, его уже нет.

Другие фильмы