Трейлер
7.1фильмыфантастикаСША199912+

В поисках галактики

Вся Америка усаживалась к телеэкранам, когда начинался любимый зрителями сериал «В поисках Галактики». Герои этой фантастической саги были воистину народными героями. Но прошли годы, и сериал надоел телевизионным боссам. «В поисках Галактики» закрыли, а труппу распустили на все четыре стороны. Безработные бедолаги-актеры, исполнявшие главные роли астронавтов, вынуждены колесить по всей Америке, выступая на встречах с поклонниками за гроши. В общем, дела у бывших звезд обстояли, мягко говоря, весьма скверно. И тут объявляется весьма необычный поклонник сериала.

О фильме

Вся Америка усаживалась к телеэкранам, когда начинался любимый зрителями сериал «В поисках Галактики». Герои этой фантастической саги были воистину народными героями. Но прошли годы, и сериал надоел телевизионным боссам. «В поисках Галактики» закрыли, а труппу распустили на все четыре стороны.

Безработные бедолаги-актеры, исполнявшие главные роли астронавтов, вынуждены колесить по всей Америке, выступая на встречах с поклонниками за гроши. В общем, дела у бывших звезд обстояли, мягко говоря, весьма скверно. И тут объявляется весьма необычный поклонник сериала.

Режиссёр

Жанр

фантастика, комедия, приключения

Страна и год

США, 1999

Длительность

102 минуты

Факты

1
В 1998 году актёр Питер Джурасик (известный своей ролью Лондо Моллари в сериале «Вавилон 5») написал роман «Дипломатический акт». В этой книге главный персонаж является актёром из фантастического сериала, которого похищают инопланетяне, считая его настоящим персонажем.
2
В фильме в роли инопланетного инженера снимался Дайн Бачар, однако, большинство его сцен были вырезаны и присутствуют только в полной DVD-версии.
3
Изначально по сценарию герой Рикмана носил рыцарский титул. Актёр попросил убрать этот факт как несовместимый с образом. Его убрали, но в титрах Дейн всё равно числится сэром.

Другие фильмы