Секреты "трудных" водоемов
досуг
12+

Произведено:Россия
Экс-тренер сборной России Евгений Середа наглядно продемонстрирует, как ловить рыбу на тех водоемах, на которых поймать ее не так просто. Как подтянуть к берегу еще не "проснувшуюся" весеннюю уклейку? С помощью каких рыболовных хитростей можно поймать подлещика? Как поймать леща в условиях слабого клева? Опытный рыболов убежден - "трудных" водоемов не бывает и к любому из них можно подобрать свой ключ!
Сегодня, 23:05
Секреты "трудных" водоемов. 9-я серия
Ловля "мелочи" и голавля на Мокше.
Завтра, 09:25
Секреты "трудных" водоемов. 8-я серия
На так называемом "трудном" водоеме экс-тренер сборной России Евгений Середа ловит леща на необычную снасть, представляющей собой гибрид болонской и фидерной снасти.
Завтра, 23:10
Секреты "трудных" водоемов. 10-я серия
Ловля карася на отводной поводок на "трудном" водоеме.
26 чт, 12:50
Секреты "трудных" водоемов. 5-я серия
Ловля леща на штекер.
28 сб, 09:20
Секреты "трудных" водоемов. 9-я серия
Ловля "мелочи" и голавля на Мокше.
28 сб, 23:20
Секреты "трудных" водоемов. 11-я серия
На так называемом "трудном" водоеме экс-тренер сборной России Евгений Середа ловит голавля. Но как привлечь крайне осторожную рыбу? На помощь приходит нестандартная снасть с воблерами оригинальной конструкции.
29 вс, 09:25
Секреты "трудных" водоемов. 10-я серия
Ловля карася на отводной поводок на "трудном" водоеме.
29 вс, 23:10
Секреты "трудных" водоемов. 12-я серия
На так называемом "трудном" водоеме экс-тренер сборной России Евгений Середа ловит карпа. Но как привлечь малочисленную и крайне осторожную рыбу? На помощь приходит особый способ закорма и хитрая наживка, Состоящая из червя, консервированного и живого опарыша.