Универ
 
сериалы
16+

Сегодня, 13:30
Универ. 182-я серия - "Запрещенная реальность"
Лиле приснилось, что она занималась сексом с Гошей. И Гоша был удивительно хорош. Теперь парню осталось придумать, как убедить Лилю в том, что этот сон был вещим.
Сегодня, 14:00
Универ. 183-я серия - "Телохранитель"
Папа увольняет Гену и решает нанять себе нового телохранителя, покруче. Он и не догадывается, насколько крут может быть Гена. Особенно, если вместо Гены думает Саша.
Сегодня, 14:30
Универ. 184-я серия - "Запретный плод"
Гоша в очередной раз вляпался в неприятную историю, которая, в очередной раз, грозит ему неприятными последствиями. Причем на этот раз у Гоши даже нет возможности спрятаться за спиной друга – Кузя лежит в больнице.
Завтра, 11:00
Универ. 185-я серия - "Белый шум"
Алла уверена, что Майкл совершенно ее не слушает. Майкл уверен, что он очень внимателен и помнит все, что ему рассказывала Алла. Он даже готов пройти небольшой тест на память. А зря...
Завтра, 11:30
Универ. 186-я серия - "Правила съема"
Саша так достал Таню своими претензиями к ее стилю одежды, что Таня берет Сашу с собой на шопинг, чтобы он сам помог ей купить то, что ему нравится. Теперь претензии будут к Саше.
Завтра, 12:00
Универ. 187-я серия - "Лжец, лжец, лжец"
Саша устраивается продавцом-консультантом в магазин бытовой техники, но не может ничего продать, поскольку говорит покупателям исключительно правду. А чтобы сохранить работу, придется научиться врать.
Завтра, 12:30
Универ. 188-я серия - "Юленька"
Гоша познакомился с очень симпатичной девушкой и решил завязать с ней теплые сексуальные отношения. Пока не выяснил, что девушка – внучка Семеныча. Который, если что, с легкостью завяжет теплые сексуальные отношения с самим Гошей.
Завтра, 13:00
Универ. 189-я серия - "Космос как предчувствие"
Лиля решила, что все ее неудачи в отношениях с парнями – исключительно ее вина. Точнее, вина ее ориентации. Весьма вероятно, что Лиля – лесбиянка, но без полноценной проверки утверждать ничего нельзя.
Завтра, 13:30
Универ. 190-я серия - "Успеть до полуночи"
После составления списка "У кого было больше девушек", Гоша выяснил, что он уступает Майклу на целых четыре девушки. Этот пробел надо устранить. И, желательно, за один раз.
Завтра, 14:00
Универ. 191-я серия - "Знакомство с родителями"
В город, знакомиться с Сильвестром Андреевичем, приезжают Танины родители. Но оказывается, что они очень хорошо знакомы. Папа был человеком, купившим завод, на котором работали Танины родители. А также человеком, который всех уволил...
Показать ещё
Их пятеро. Они живут в соседних комнатах университетской общаги, у них общая кухня, туалет и ванная. Им ничего не остается, кроме как искренне полюбить друг друга, чем они периодически и занимаются. Как они учатся и даже переходят с курса на курс – настоящая загадка, потому что целыми днями они выносят друг другу мозг и попадают в передряги.
Произведено
Россия, 2011
Режиссёр
Петр Точилин
В ролях
Андрей Гайдулян, Алексей Гаврилов, Виталий Гогунский, Мария Кожевникова, Валентина Рубцова, Алексей Климушкин