досуг12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном

  • Travel Channel

    Сегодня в 03:00Сезон 8. 8-я серия - "Кипр"
    Сегодня
    03:00
    Сезон 8. 8-я серия - "Кипр"

    Эндрю едет на Кипр, чтобы отведать долму и свиную грудинку. Он наслаждается кулинарным наследием острова, собирает стручки рожкового дерева и пробует простоквашу из козьего молока, старейшее в мире печенье и вяленую козлятину.

    Завтра
    08:00
    Сезон 8. 8-я серия - "Кипр"

    Эндрю едет на Кипр, чтобы отведать долму и свиную грудинку. Он наслаждается кулинарным наследием острова, собирает стручки рожкового дерева и пробует простоквашу из козьего молока, старейшее в мире печенье и вяленую козлятину.

    21:00
    Сезон 9. 1-я серия - "По следам Льюиса и Кларка"

    Следуя по пути Льюиса и Кларка, Эндрю изучает обильную кухню Тихоокеанского Северо-Запада. В этом кулинарном путешествии он пробует трехзубую миногу, охотится за съедобными усоногими и собирает морскую соль.

О передаче

Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие и пробует самые странные блюда: от сырой козлятины до утиной печени. В этом сезоне ему доводится отведать яйца морской змеи в Японии и змеиную желчь в Шанхае. В Окинаве Эндрю наслаждается маринованными свиными ушами, ядовитой рыбой фугу и глазами тунца. Затем он отправляется в Китай, чтобы попробовать на вкус черепаху, куриные сердечки и раковины улиток. Справится ли Эндрю? Возможно, даже попросит добавки?

Ведущий

Эндрю Цимерн

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи