Необычная еда. Гастрономические путешествия
 
досуг

Завтра, 20:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 8-я серия - "Амстердам"
В живописном Амстердаме можно отыскать лучшие голландские блюда, в основе которых лежит классическая простота. Эндрю Циммерн изучает традиционные деликатесы: мясные шарики во фритюре и селедку.
Завтра, 20:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 9-я серия - "Монреаль"
Кухня Монреаля, "города святых", сформировалась под воздействием мировых традиций. Эндрю Циммерн изучает легендарные блюда, ради которых стоит посетить Квебек: путин, копченое мясо и бейглы ручного изготовления.
21 вт, 20:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 10-я серия - "Чикаго"
От эксклюзивных ресторанов до невзрачных закусочных - Чикаго является настоящим гастрономическим раем. Эндрю Циммерн пробует традиционные блюда: пиццу по-чикагски, говяжьи хот-доги, курицу "Везувий" и попкорн Garrett.
21 вт, 20:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 11-я серия - "Милуоки"
Милуоки известен не только своим пивом, но и аппетитными классическими американскими блюдами. Сыр во фритюре, братвурст, замороженный кастард и гамбургеры с маслом - Эндрю покажет, что делает местную кухню неповторимой.
22 ср, 20:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 12-я серия - "Майами"
Пляжи и роскошная ночная жизнь делают Майами желанным метом для туристов, но особую изюминку городу придает гастрономия. Эндрю изучает местные легендарные блюда: кубинские сандвичи, каменных крабов и лаймовый пирог.
22 ср, 20:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 13-я серия - "Буэнос-Айрес"
Гастрономическая сцена Буэнос-Айреса проникнута влиянием традиций. Эндрю изучает смешение различных культур и пробует барбекю из говядины, чимичурри и карамелизированное сгущенное молоко.
23 чт, 20:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 7-я серия - "Лима"
Океан и горы Лимы щедры на дары. От севиче из свежайшей рыбы до мороженого из экзотических тропических фруктов - Эндрю Циммерн исследует самые известные блюда этого перуанского города у моря.
23 чт, 20:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 8-я серия - "Сиэтл"
От нежных дандженесских крабов до сочных моллюсков - Эндрю исследует самые известные блюда Сиэтла. Его ждут: аппетитные сэндвичи с лососем, сладкий терияки, свежие суши и первоклассные фирменные хот-доги.
24 пт, 20:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 9-я серия - "Гонолулу"
Классическая кухня Гонолулу сформировалась под воздействием разных культур. Эндрю исследует такие популярные блюда, как нежная копченая свинина калуа, сладкий строганый лед и салат из сырой рыбы.
24 пт, 20:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 10-я серия - "Марсель"
Эндрю исследует легендарную кухню Марселя. Этот портовый город славится своими деликатесами: супом из средиземноморских морепродуктов, непревзойденными фруктовыми сладостями и французской пиццей.
Показать ещё
Эндрю Циммерн возвращается и продолжает пробовать самую странную и вкусную еду в мире. В этом сезоне он едет на Ямайку, где его ждут легендарные блюда: от курицы по-ямайски до карри из козлятины. Эндрю исследует традиционные блюда Мехико, барбакоа и чичаррон, а затем в Варшаве наслаждается варениками, открытыми сэндвичами и традиционной выпечкой! В Буэнос-Айресе он пробует барбекю из говядины и чимичурри, а Дублине – картофельные блинчики, кровяную колбасу и "Гиннесс". Отправляйтесь в гастрономическое путешествие вместе с Эндрю и исследуйте кулинарные изыски по всему миру!