Трейлер
7.1фильмымелодрамаРоссия201212+

Мамы

Наш Кинороман · 22 окт в 23:17
Каждый год в день 8-го марта телефонные сети России передают миллионы звонков и смс-сообщений. Трудолюбивые аналитики подсчитали, что абсолютное большинство телефонных звонков адресовано самым главным женщинам в жизни каждого человека — мамам. Мы выросли, и заготовленные заранее аппликации и букеты цветов, купленные до маминого пробуждения, – давно забытые детские привычки. Отныне мы поздравляем мам по-взрослому: дожидаемся, когда они проснутся, и набираем телефонный номер. Но что, если случится коллапс, и из-за пиковой перегруженности телефонная сеть рухнет? Итак, связи нет. Что делать? Кто-то будет ждать, пока её восстановят - поздравит вечером или даже на следующий день. А другие, как и герои нашего киноальманаха, поменяют свои планы, чтобы поздравить своих мам именно сегодня... лично...как в детстве! Восемь разных поздравлений и жизненных ситуаций. Восемь разных мам.
  • Наш Кинороман

    22 окт в 23:17
    пн, 22 окт
    23:17
    Мамы
    пт, 26 окт
    02:10
    Мамы
    вс, 28 окт
    14:08
    Мамы

О фильме

Каждый год в день 8-го марта телефонные сети России передают миллионы звонков и смс-сообщений. Трудолюбивые аналитики подсчитали, что абсолютное большинство телефонных звонков адресовано самым главным женщинам в жизни каждого человека — мамам.

Мы выросли, и заготовленные заранее аппликации и букеты цветов, купленные до маминого пробуждения, – давно забытые детские привычки. Отныне мы поздравляем мам по-взрослому: дожидаемся, когда они проснутся, и набираем телефонный номер.

Но что, если случится коллапс, и из-за пиковой перегруженности телефонная сеть рухнет? Итак, связи нет. Что делать? Кто-то будет ждать, пока её восстановят - поздравит вечером или даже на следующий день. А другие, как и герои нашего киноальманаха, поменяют свои планы, чтобы поздравить своих мам именно сегодня... лично...как в детстве!

Восемь разных поздравлений и жизненных ситуаций. Восемь разных мам.

Жанр

мелодрама, комедия

Страна и год

Россия, 2012

Длительность

103 минуты

ФактыВсе

1
Каждый год в день 8-го марта телефонные сети России передают миллионы звонков и смс-сообщений.
2
Аналитики подсчитали, что: В 15-ти процентах случаев это звонки совершённые по ошибке: «Ой прости я набрал случайно!» или «А куда я звоню?»; Ещё в 20 процентах случаев звонки и смс-сообщения не имели абсолютно никакого отношения к 8 марта; В 5 процентах случаев смс-ки были чуть ближе к теме праздника и начинались словами: «Мама у меня неприятности. Срочно положи деньги на номер:...» А вот остальные звонки были поздравительными. Россияне охотно поздравляли с 8 марта своих коллег. Поздравляли жён — своих и чужих. Чужих жён поздравляли в два раза чаще. Абсолютное большинство телефонных звонков было адресовано самым главным женщинам в жизни каждого человека — мамам.
3
Съемочный период фильма: апрель-ноябрь 2011.

Другие фильмы