досуг

Охотники за международной недвижимостью

  • Travel Channel

    Сегодня в 22:00Сезон 89. 1-я серия - "Переезд в Сидней"
    Сегодня
    22:00
    Сезон 89. 1-я серия - "Переезд в Сидней"

    Брэндон и его невеста Эми переезжают ради карьеры из Сан-Франциско в Сидней. Удастся ли им найти идеальное жилье, где будет достаточно места для их большой собаки?

    22:30
    Сезон 80. 3-я серия - "Новая карьера на острове Мальта"

    Молодая фотограф подыскивает идеальный дом и работу на Мальте. Ей предстоит найти золотую середину между высокими ценами и своим ограниченным бюджетом.

    23:00
    Сезон 88. 8-я серия - "Совершенно Новая Зеландия"

    Пара с двумя малышами решает начать новую жизнь и принимает предложение о работе в Гамильтоне, Новая Зеландия. Они ищут подходящий дом для своей семьи с парком поблизости, где папа сможет гулять с маленькими детьми.

О передаче

"Охотники за международной недвижимостью" следуют за парой, которая собирается начать новую жизнь в новой культуре. Имея три потенциальных дома на выбор, будет непросто уложить все пожелания о расположении, комфорте и удобстве воедино. От поиска подходящей школы до языкового барьера, - ситуация становится все более стрессовой. Где бы ни были "Охотники за международной недвижимостью", будь то Новая Зеландия, Южная Африка или Сингапур, размер второй спальни имеет значение.

Страна и год
США

Другие развлекательные передачи