познавательное12+
  • ТВ-3

    Сегодня в 16:00Сезон 10. 736-я серия - "Кража"
    Сегодня
    16:00
    Сезон 10. 736-я серия - "Кража"

    Ирина переживает за мужа - его подозревают в краже и могут посадить. Гадалка видит, что муж Ирины невиновен, но его действительно посадят в тюрьму. Это расплата за обряд, который провела Ирина, чтобы забеременеть: она украла ребенка, предназначавшегося судьбой другой женщине. Гадалке нужно узнать имя женщины, которую Ирина своим обрядом лишила ребенка. Тогда можно будет попытаться сделать расплату за ворожбу не такой суровой.

    16:30
    Сезон 8. 517-я серия - "Неразменная квартира"

    Степан с женой постоянно ссорятся по пустякам и изводят друг друга, они хотят продать квартиру, развестись и разъехаться, но покупателя на квартиру найти никак не могут, хотя желающих посмотреть ее хоть отбавляй. Гадалка видит, что на Степана с женой наложено заклятие - они обречены быть вместе. Поэтому квартира и не продается. Нужно найти наложившего заклятие и понять, зачем он это сделал.

    17:00
    Сезон 9. 592-я серия - "Подмена на крови"

    Марине каждую ночь снится кошмарный сон - комната, полная дыма, и детские ручонки, которые тянутся к ней из этого дыма. Гадалка, к которой Марина приходит за помощью, говорит, что в доме у Марины есть вещь, на которой был совершен кровавый обряд, связанный с нерожденным ребенком. Гадалка дает Марине оберег - он поможет избавиться от магии, при условии, что Марина не будет выяснять, кто и почему совершил этот обряд. Но Марина нарушает условие гадалки...

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Страна и год
Россия

Другие познавательные передачи