детям6+

Хлебоутки

  • Nickelodeon

    17 дек в 13:50"Кеттастрофа". "Космоутки"
    пн, 17 дек
    13:50
    "Кеттастрофа". "Космоутки"

    "Кеттастрофа". Когда Кетта поселяется на кочке, ее рукотворные чудеса превращают крячный быт хлебоуток в о-мои-болтики какой крячный.

    "Космоутки". Пристегните шлемы и держитесь за хвостовые перышки - ШлёпШлёп и Быдыщ доставляют хлеб в космос!

    вт, 18 дек
    13:50
    "Ракетные неприятности". "Храбрецы и плесень"

    "Ракетные неприятности". Пристегнись, утки! Ракетный грузовик скоро будет серьезно прокачан в авторазгонной мастерской гениального механика Кетты!

    "Храбрецы и плесень". Плесень поглощает буханку за буханкой в хлебных шахтах, и спасти положение могут только настоящие хлебоутки.

    ср, 19 дек
    13:50
    "Пернатая коллекция". "Прощай, попа!"

    "Пернатая коллекция". Шлёп-Шлёп и Быдыщ коллекционируют камни ради развлечения, но обнаруживают, что сами попали в коллекцию!

    "Прощай, попа!". Быдыщ пытается вернуть свой зад, который устал от бесконечных трудов и покинул владельца.

    чт, 20 дек
    13:50
    "Любовная буханка". "Ужасный день на пляже"

    "Любовная буханка". ШлёпШлёп и Быдыщ пробираются в летний лагерь для девочек, чтобы найти единственную и неповторимую Дженни Кряклс.

    "Ужасный день на пляже". Утята идут на пляж, чтобы отлично провести день, и им ничто не может помешать, даже огромный страшный МММММОНСТРРР!

    пт, 21 дек
    13:50
    "Пиццаутки". "Вчерашний хлеб"

    "Пиццаутки". ШлёпШлёп и Быдыщ встречают непримиримых соперников в двух вертихвостках, которые доставляют пиццу на их территории.

    "Вчерашний хлеб". У Быдыща был плохой день, и он съедает вчерашний хлеб, чтобы прожить этот день по-новому, но при этом страдает ШлёпШлёп.

О передаче

Встречайте двух неутомимых уток - ШлёпШлёпа и Быдыща, главных доставщиков хлеба Уткограда! На своем ракетном грузовике они несутся даже по самым узким улочкам, в последний момент всегда ускользая от опасностей, которые поджидают двух приятелей буквально за каждым углом! Находчивый ШлёпШлёп и его верный друг Быдыщ никогда не оставят жителей без свежих буханок! Их любовь к выпечке может посоперничать лишь только с их тягой к забавам и веселью. Эта кряк-команда точно доставит хлеб в каждый клюв города!

Режиссёры

Кэйси Леонард, Дэйв Стоун, Кен МакИнтайр

Страна и год

США

Другие детские передачи