Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • КПЗ. Офлайн. Зелёные пельмени с индейкой 

  • Дежурный по кухне. Риболлита с летними овощами и "шоты" из маршмеллоу с шоколадным молоком 

  • XXS. Ягодный буфет 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина - рис - вино 

  • Высший пилотаж. Два вида чатни 

  • Суповарение. Таратор в грузинском стиле 

  • Суповарение. Холодный кокосовый суп 

  • Еда лайт. Овощное рагу с говядиной 

  • Минус 18. Ленивые мини-киши с брокколи 

  • Реально! Кондитер. Кекс "Трио" 

  • Субпродукты. Салат с крокетами из мозгов и грибами 

  • Молекула вкуса. Что делать с агар-агаром? 

  • Молекула вкуса. Что такое реакция Майяра? 

  • Кто готовит - тот не моет. гёдза с двумя соусами 

  • Чтобы похудеть. День №14 

  • Маргарита и мастера. Блюда из фарша: мясной рулет 

  • Тайна блюда. Хумус 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 25. Запекаемые блюда 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Павлова" 

  • Субпродукты. Блинчики из свиной крови 

  • Бургер. Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби 

  • Кто готовит - тот не моет. фасолевый суп 

  • Суповарение. Кюфта-бозбаш 

  • Бургер. Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом 

  • Чтобы похудеть. День №15 

  • Маргарита и мастера. Торты бывают разные: закусочный торт с копчёной курицей 

  • Тайна блюда. Запечённый картофель 

  • Яйца в профиль и анфас. Омлет с инжиром 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – картофель – томаты 

  • Царь плиты. Выпуск 16 

  • Бургер. Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби 

  • Карпаччо. Копчёное карпаччо из говядины 

  • XXS. Блинная вечеринка 

  • Суповарение. Таратор в грузинском стиле 

  • Суповарение. Холодный кокосовый суп 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Американский юг" 

  • Кто готовит - тот не моет. гёдза с двумя соусами 

  • Чтобы похудеть. День №13 

  • Маргарита и мастера. Блюда из фарша: мясной рулет 

  • Тайна блюда. Хумус 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 25. Запекаемые блюда 

  • Реально! Кондитер. Кекс "Трио" 

  • Суповарение. Кюфта-бозбаш 

  • Субпродукты. Салат с крокетами из мозгов и грибами 

  • Молекула вкуса. Что делать с агар-агаром? 

  • Молекула вкуса. Что такое реакция Майяра? 

  • Кто готовит - тот не моет. фасолевый суп 

  • Бургер. Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом 

  • Чтобы похудеть. День №14 

  • Тайна блюда. Запечённый картофель 

  • Маргарита и мастера. Торты бывают разные: закусочный торт с копчёной курицей 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Павлова" 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Американский юг" 

  • Бургер. Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби 

  • XXS. Яблочный полдник 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина - фасоль - грибы 

  • Минус 18. Киш со шпинатом 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 26. Десерт 

  • Субпродукты. Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака 

  • Еда лайт. Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт