Кадетство
 
сериалы
16+

Завтра, 05:25
Кадетство. 136-я и 137-я серии
136-я серия.
Анжелка приглашает друзей на свой день рождения. У нее есть план, как провести этот праздник с пользой для личной жизни некоторых гостей. Мать Олеси, девушки пострадавшей в аварии, расспрашивает Полину о Макарове. Она заметила, что Максим понравился ее дочери. А Полина узнает, что Макаров искал в больнице именно ее и решает ему позвонить. Сырникову и Синицину грозит отчисление.
137-я серия.
27 пн, 05:25
Кадетство. 138-я и 139-я серии
138-я серия.
Макаров снова встречает Полину. И не ее одну. Трофимова потянуло на любовную лирику - теперь он пишет стихи! Но неожиданно поэзия становится причиной конфликта. А у Степана Перепечко бессонница, он вспоминает клятву на крови, Синицына, Левакова и, вообще, думает о жизни. Макаров приходит к Полине, чтобы объясниться.
139-я серия.
Катя просит прощения у Трофимова. Трофимов сердится, под горячую руку ему попадает Макаров и выслушивает очень неприятное мнение о себе.
28 вт, 05:25
Кадетство. 140-я и 141-я серии
140-я серия.
Полина сообщает Макарову, что уезжает. Но одна случайно брошенная фраза дает Максиму надежду, что не все потеряно.. Макаров уходит в самоволку, чтобы проводить Полину, покупает цветы, но.. китайские розы достаются не Полине. Дальнейшая судьба Сырникова становится причиной серьезной ссоры его родителей.
141-я серия.
Макаров приходит в гости к Олесе. Девушка польщена: суворовец ей очень нравится.
1 ср, 05:25
Кадетство. 142-я и 143-я серии
142-я серия.
Макаров приходит в гости к Олесе с букетом цветов. Может быть это начало нового романа? Соболев узнает о сюрпризе Светы... из газеты. Обрадуется ли он сюрпризу? Девушка Трофимова Катя, оказывается, кандидат в мастера спорта. Трофимов одалживает у Кати кандидатский значок. Похоже, ему придется об этом пожалеть. Перепечко неудачно подмигнул и получил три наряда вне очереди!
143-я серия.
Поэтический талант Трофимова наконец-то признан - Саша получает приглашение на Всероссийский конкурс молодых поэтов.
2 чт, 05:25
Кадетство. 144-я и 145-я серии
3 пт, 05:25
Кадетство. 146-я и 147-я серии
146-я серия.
Суворовцы готовятся к выпускному, у них масса планов. Но учитель русского языка может помешать их осуществлению. Бывшая девушка Трофимова рассказывает Кате о многочисленных любовных похождениях Александра. Как на это отреагирует Катя? Макаров на дискотеке неожиданно встречается с Олесей.
147-я серия.
Суворовцы узнают из газеты, что совершено нападение на девушку-инкассатора. Она в тяжелом состоянии доставлена в больницу. Неужели это была Ольга? Сухомлин сбегает в самоволку. Трофимов выясняет отношения с Катей. И слов для этого ему уже не хватает. Макаров приходит в гости к Олесе.
4 сб, 05:25
Кадетство. 148-я и 149-я серии
148-я серия.
Полина звонит Макарову и назначает ему встречу, чтобы поговорить. Такой темы для разговора Максим явно не ожидал. Также Макарову предстоит объясниться с Олесей и утешить тщеславие одного из преподавателей училища.
149-я серия.
Родители Сырникова опять конфликтуют, и опять из-за сына. Но отец, похоже, знает, как устроить дальнейшую судьбу Сырникова. Перепечко-старший пытается помочь сыну с поступлением. И делает это, как всегда, своеобразным способом. Полина решает поговорить с Олесей о Макарове. Каким будет итог этого разговора?
5 вс, 05:25
Кадетство. 150-я и 151-я серии
150-я серия.
Олеся обещает Максиму прийти на дискотеку. Суворовцы готовятся к первому экзамену - по физкультуре. Перепечко незаслуженно обижает Анжелку, и получает за это наказание "свыше". Он пытается догнать обидевшуюся Анжелку, подворачивает ногу, а завтра ему бежать кросс. Олеся объясняется с Максимом и сознательно причиняет ему боль, а вечером устраивает сцену матери и Полине. Перед отъездом Полина звонит Максиму и приглашает его на последний разговор.
6 пн, 05:25
Кадетство. 152-я и 153-серия
152-я серия.
Сухомлин и Трофимов принимают участие в компьютерном турнире. Неожиданно в финале с ними "воюет" хорошо знакомый и сильный противник. Максиму предстоит серьезный разговор с матерью.
153-я серия.
Последняя дискотека в училище. Подполковник Ковалев мирит Перепечко с Анжелкой. Макаров снова летит в самоволку, чтобы купить китайские розы.
Показать ещё
В центре сюжета три подростка, курсанты Суворовского училища. Их судьбы несхожи - детдомовец, сын мэра города и сын потомственного военного, но все они знают, что значит быть курсантами, которым предстоит нести высокое звание русского офицера.
Произведено
Россия, 2006 – 2007
Режиссёры
Сергей Арланов, Валентин Козловский, Павел Игнатов
В ролях
Александр Головин, Борис Корчевников, Иван Добронравов, Аристарх Венес, Артур Сопельник, Павел Бессонов, Кирилл Емельянов, Александр Пороховщиков, Елена Захарова, Валерий Баринов, Вадим Андреев, Сергей Жолобов, Владимир Стеклов, Георгий Мартиросян, Ирина Цывина, Виталий Абдулов, Светлана Чернова, Ольга Лукьяненко, Вероника Изотова, Сергей Плотников, Фёдор Добронравов, Татьяна Пискарёва