Авто. Вторые руки
 
инфо
16+

Сегодня, 14:40
Авто. Вторые руки. 18-я серия
D-класс - автомобили своеобразного, иного толка. Кроме того, что покупатель в этом сегменте куда более требователен к различным мелочам, нужно помнить, что конкуренты здесь хотя и немногочисленны, но весьма солидны, имениты и, если хотите, традиционны. Немаловажная для России характеристика. И в этом смысле интересно взглянуть на Kia Optima с точки зрения именно характерных деталей, которые, скорее всего и будут определять ее российское будущее. В том числе и на вторичном рынке.
Завтра, 14:25
Авто. Вторые руки. 19-я серия
Hyundai Tucson назван в честь североамериканского города в штате Аризона. На языке коренных жителей этих мест индейцев племени пима слово "tucson" означает "весна у подножия черной горы". Но Tucson в России покупали не во имя горной весны, а прежде всего, из-за его цены. Именно новый Tucson. Выгода от покупки была очевидна: корейский кроссовер стоил существенно меньше, нежели его прямые конкуренты.
Завтра, 04:00
Авто. Вторые руки. 20-я серия
Новый универсал Lada 111 было трудновато найти даже 5 лет назад: в начале 2008 года завод резко сократил производство этой модели и машин у продавцов с каждым днем становилось все меньше. В то уже сравнительно далекое время рекомендованные цены начинались от 270 тысяч рублей за автомобиль с восьмиклапанным мотором 1.6 литра мощностью 81 л.с. в комплектации Норма, предполагающей наличие центрального замка и передних электростеклоподъемников. Впрочем, таких машин у дилеров еще нужно было поискать.
Программа помогает правильно приобрести подержанный автомобиль. У каждого подержанного авто есть свой набор "болячек", которые со временем лишь усугубляются. Иной раз обнаружить тот или иной скрытый дефект не просто. Для начала нужно знать, где его искать...
Произведено
Россия