досуг12+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    Сегодня в 16:00Свиные рёбра с американским картофельным салатом
    Сегодня
    16:00
    Свиные рёбра с американским картофельным салатом

    Для блюда используется свиная корейка или рёбра. Что может быть вкуснее свиных рёбрышек, замаринованных в красном вине с пряными травами? Ответ простой: только хрустящие свиные рёбрышки, поданные с острым картофельным салатом и сливочным соусом.

    Завтра
    06:00
    Бараньи потроха с пряным соусом

    Зачем нужны бараньи потроха? - Чтобы приготовить из них хаггис - старинное шотландское блюдо, которому даже посвящены стихи! Впрочем, посвятить стихи можно и аппетитному гарниру из фасоли с овощами, а также необычному горчичному соусу!

    09:20
    Заливное из телячьего языка с хлебом

    Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом. Используется телячий язык. Что главное в хорошем заливном? - Прозрачный бульон и много разной начинки! А привычная закуска из хлеба с хреном вполне может оказаться... внутри самого заливного.

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий
Сергей Малаховский
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи