познавательное12+

Язь против еды

  • Техно 24

    Сегодня в 02:50Мальта. Часть первая
    Сегодня
    02:50
    Мальта. Часть первая

    На Мальте Язь разбирается, чем отличаются макароны по-флотски от местного блюда тимпаны - запеченных макарон с мясным соусом. Ведущий рыбачит на маленькой лодке "Luzzu", посещает ферму, где собак учат охоте на кроликов, и готовит любимый национальный деликатес по всем традициям.

    03:20
    Мальта. Часть вторая

    улинарные приключения Язя на Мальте продолжаются. Нашему герою предстоит разобраться в важнейших кулинарных вопросах! В чем отличие наших макарон по-флотски от местного блюда тимпаны? Почему на Мальте любят рыбалку на маленькой лодке? Где учат собак охоте на кроликов? И главное - как этого кролика вкусно приготовить?

    Завтра
    09:00
    Литва

    В Литве Язя ждёт рыбалка на карпа - сможет ли он показать местным чемпионам своё мастерство? На одной из старинных ферм готовит традиционную засушенную колбасу, узнает секреты приготовления знаменитого литовского сыра, учится варить холодный борщ без свёклы. И снова идёт на рекорд - три часа без устали он ваяет традиционный хлеб в форме... ёлки длиной почти 2 метра!

О передаче

Легендарный Виктор ЯЗЬ Гончаренко возвращается на телеэкраны в еще более экстремальном кулинарном шоу! На этот раз он путешествует по стране и воплощает в жизнь свои самые смелые кулинарные фантазии! Его миксер - это гоночный КамАЗ, его блины - по 2 метра в диаметре, его мясная бууза весит под 100 килограммов, а холодец помещается только в настоящую ванну! От него не скроется ни одно гастрономическое чудо, ни один самый невообразимый, самый безумный рецепт. Отыскав или приготовив необычную еду, он непременно ее уничтожает - съедает до последнего кусочка! И ни у кого не вызывает сомнений, кто выйдет победителем в поединке "Язь против еды"!

В своей предыдущей программе "Язь. Перезагрузка" известный интернет-персонаж и удачливый рыбак Виктор Гончаренко в неравной схватке сходился с шеф-поварами лучших ресторанов Москвы. Отважный Язь уверен, что его мужские, проверенные годами рецепты нравятся публике гораздо больше, чем изысканные блюда профессионалов. Ведь его сильная сторона - доступные продукты, простые алгоритмы и очень аппетитные решения. Главная его цель - чтобы было вкусно.

Ведущий

Виктор Гончаренко

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи