Друзья
 
сериалы
16+

Сегодня, 23:00
Друзья. Сезон 10. 16-я серия - "Эпизод с прощальной вечеринкой Рэйчел"
Росс переживает, потому что Рэйчел попрощалась со всеми кроме него. Моника и Чендлер пакуют вещи. Эрика готовится к родам.
Сегодня, 23:25
Друзья. Сезон 10. 17-я серия - "Эпизод обо всех", часть 1-я
Росс и Рэйчел проводят ночь вместе. Росс надеется, что Рэйчел останется, но та считает, что это был лучший способ сказать "прощай". Гантер признается в любви Рэйчел. К удивлению всех, Эрика рожает двойню.
Сегодня, 23:50
Друзья. Сезон 10. 18-я серия - "Эпизод обо всех", часть 2-я
Росс и Фиби уезжают в аэропорт чтобы остановить Рэйчел. Росс признается ей в любви, но та все равно садится в самолёт. Позже она понимает, что тоже любит Росса, и сходит с лайнера. Друзья в последний раз собираются в квартире Моники и Чендлера. Они оставляют ключи от квартиры и идут пить кофе...
Сегодня, 00:15
Друзья. Сезон 6. 1-я серия - "Эпизод после Вегаса"
Росс и Рэйчел с похмелья понимают, что они поженились. Джоуи и Фиби отправляются в путешествие через всю страну.
Сегодня, 00:40
Друзья. Сезон 6. 2-я серия - "Эпизод, в котором Росс обнимает Рэйчел"
Моника и Чендлер сообщают Рэйчел, что хотят жить вместе. Она ошибочно полагает, что жить они будут втроем. Фиби узнает, что Росс не аннулировал брак.
Завтра, 11:20
Друзья. Сезон 10. 11-я серия - "Эпизод, где стриптизёр плачет"
Моника и Рэйчел устраивают Фиби девичник и приглашают на него стриптизёра, которого они доводят до слёз. Джо участвует в телевизионной игре. Чендлер и Росс идут на встречу выпускников колледжа и чуть не ссорятся.
Завтра, 11:45
Друзья. Сезон 10. 12-я серия - "Эпизод со свадьбой Фиби"
Фиби и Майк женятся. Росс, Чендлер и Джо соревнуются за право стать шафером жениха. В Нью-Йорке снежная буря.
Завтра, 12:10
Друзья. Сезон 10. 13-я серия - "Эпизод, где Джо разговаривает по-французски"
Фиби пытается обучить Джо французскому, так как это необходимо для проб. У отца Рэйчел случается сердечный приступ, и она с Россом едет в больницу. Эрика, мать будущих детей Моники и Чендлера, приезжает к ним в гости и хочет посмотреть город.
Завтра, 12:35
Друзья. Сезон 10. 14-я серия - "Эпизод с Принцессой Консуэллой"
Рэйчел теряет свою работу у Ральфа Лорена, но её старый знакомый предлагает ей работу в Париже. Фиби узнает, что может сменить имя, и становится Принцессой Консуэллой Банана Хэммок; Майк находит способ убедить её вернуть нормальное имя. Росс получает повышение.
Завтра, 13:00
Друзья. Сезон 10. 15-я серия - "Эпизод, в котором Эстель умирает"
Эстель, агент Джо, умирает, но друзья не хотят говорить ему об этом. Дженис собирается купить дом по соседству от того, который выбрали Моника и Чендлер. Росс уговаривает бывшего начальника Рейчел взять её обратно на работу, но Рейчел все же решает ехать в Париж.
Показать ещё
В шестом сезоне Рэйчел и Росс разводятся.Чендлер и Моника решают жить вместе. Рэйчел переселяется к Фиби, а Джо находит новую соседку - танцовщицу Джанин. У них начинается роман... Росс, уволенный из музея, устраивается преподавателем палеонтологии в Университет. Джо нуждается в деньгах и устраивается официантом в Центральную кофейню. Росс завязывает роман со своей студенткой Элизабет. Чендлер решает сделать Монике предложение.
Произведено
США, 1994 – 1996
Режиссёры
Гари Холворсон, Робби Бенсон, Питер Бонерц, Кевин Брайт, Джеймс Берроуз, Майкл Лембек, Гэйл Манкузо, Дэвид Швиммер
В ролях
Лайза Кудроу, Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер