сериалы16+

Сообщество

  • Paramount Comedy

    Завтра в 10:55Сезон 2. 3-я серия
    Завтра
    10:55
    Сезон 2. 3-я серия

    После смерти матери Пирса учебная группа собирается вместе, чтобы его утешить, однако оказывается, что Пирс отрицает её смерть в соответствии с концепцией его религии, больше напоминающей секту. Джеффу сообщают о повышенном уровне холестерина; это приводит его в бешенство, так как он всегда придерживался здорового питания и занимался спортом. Тем временем профессор Дункан пытается вести курс антропологии, Бритта и Энни спорят о методах сбора средств для ликвидации нефтяных пятен в океане.

    11:20
    Сезон 2. 4-я серия

    Декан Пелтон приобретает для Гриндейла имитатор космического полёта после того, как Городской колледж объявляет о своём собственном. Учебная группа оказывается в ловушке в симуляторе, поскольку его отбуксировали из кампуса. Эбед остаётся в колледже и пытается вернуть их назад.

    15:05
    Сезон 2. 5-я серия

    Ширли хочет снять религиозный фильм. Прочитав Библию, Эбед хочет помочь ей с фильмом, однако когда Ширли слышит его идею (сравнение кинорежиссёра с Иисусом, а его камеру - с Богом), она отказывается участвовать в проекте. Тем временем Пирс изо всех сил старается примириться с тем, что является самым старым членом учебной группы, и вступает в другую группу студентов его возраста, известную в кампусе как "хипстеры".

O сериале

История о совершенно разных людях, волею случая оказавшихся в одном колледже. Их связала дружба. Они настолько разные, что поражаешься, как им может быть интересно вместе. Ну что может быть общего у высокомерного адвоката, умной блондинки, взрослой разведенной женщины, молодой зубрилки, индуса со странностями, бывшего футболиста и шестидесятилетнего прикольного старичка?! Оказывается, что-то нашлось...

Режиссёры

Джо Руссо, Энтони Руссо, Тристрам Шапиро

В ролях

Джоэль Макхейл, Джиллиан Джейкобс, Данни Пуди, Иветт Николь Браун, Элисон Бри, Дональд Гловер, Кен Джонг

Страна и год

США

Другие сериалы