7.0сериалыбоевикСША201116+

187 Детройт

Драма в документальном стиле, реалистичный, неприукрашенный и временами мрачно-комедийный взгляд на группу мужчин и женщин, которые предают... Полное описание
  • Киносерия

    Сегодня в 02:0010-я серия
    Сегодня

    Лонгфорд и Махаджан удивлены открытием останков двух тел в противорадиационном убежище. Они выясняют, что двое погибших были своего рода детройтскими Ромео и Джульеттой: афроамериканец и белая девушка, исчезнувшие 1967 году. Однако Лонгфорд понимает, что для того, чтобы найти убийцу, ему придется иметь дело с уродливыми предрассудками эпохи 60-х годов. Фитч, Вашингтон, Стоун и Санчес расследуют жестокое убийство молодой беременной латиноамериканки в мексиканском районе.

    Когда девочку-подростка убивают в той же школе, в которую ходит Симона - дочь Морин Мэйсон, на территории учебного заведения воцаряется тревога. Среди подозреваемых - строитель с судимостью и даже молодой человек жертвы... Двадцатиоднолетнего сына известного адвоката убивают в закрытом греческом ресторане. Похоже, это дело рук кого-то из сотрудников.

    Завтра

    Отряд отправляется в Голливуд для раскрытия громкого убийства кинозвезды, приехавшей на съемки в Детройт. У Кристин Келлер было много ролей в реальной жизни: для кого-то она была кормилицей семьи, для кого-то любовницей... Но для того, чтобы найти убийцу, Фитчу, Вашингтону и Мейсону предстоит разоблачить ее тайную жизнь. Лонгфорд, Махаджан, Стоун и Санчес ломают...

    Полное описание

O сериале

Драма в документальном стиле, реалистичный, неприукрашенный и временами мрачно-комедийный взгляд на группу мужчин и женщин, которые предают правосудию преступников в одном из самых опасных городов США.

Жанр
боевик, триллер, драма, детектив
Страна и год
США, 2011
Время серии
≈ 43 минуты

Другие сериалы