досуг12+

Субпродукты

  • Еда Премиум

    Сегодня в 23:55Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
    Сегодня
    23:55
    Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов

    Как ещё, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте, и вас за уши не оттащишь!

    04:30
    Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса

    Довольно нежный субпродукт – сердце ягнёнка – не нужно готовить долго. Достаточно чуть-чуть обжарить на сковороде. Важно правильно его подать - и тут вам пригодится рецепт Антона Абрезова.

    Завтра
    04:30
    Пирог с телячьими хвостами

    Хвосты готовятся долго! Но вы поймёте, что стоит подождать, как только попробуете сделать из них пирог с морковным соусом. Антон Абрезов уверен. Если вы до сих пор не любите субпродукты, вы просто не умеете их готовить!

О передаче

Сердце - не камень, если ты умеешь его готовить. Прикусил язык и не пожалел об этом, ведь приготовил его на гриле! Мозги набекрень у того, кто слишком торопится их подать гостям. Где хвост - начало, там голова долго думала, сколько его варить. Ушки не на макушке, а в тарелке!

Из них можно приготовить всё, что угодно: от супа и пирога до романтического ужина. Ведь субпродукты - это СУПЕРПРОДУКТЫ!

Ведущий
Антон Абрезов
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи