8.1сериалыдетективСША201412+

Белый воротничок

Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, агентом ФБР Питером Бёрком. Когда Нил бежит из тюрьмы... Полное описание
  • Fox Life HD

    Завтра в 07:05Сезон 3. 9-я серия - "В ожидании бури"
    Завтра
    07:05
    Сезон 3. 9-я серия - "В ожидании бури"

    Питер и Нил обнаруживают, что Мэттью Келлер, давний противник Нила, занимается контрабандой египетских сокровищ. Чтобы выследить и поймать Келлера, Нил вынужден работать под прикрытием с красивой женщиной-египтологом.

    12:10
    Сезон 3. 10-я серия - "Обратный отсчет"

    Нил и Моззи вынуждены на шаг опережать ФБР, чтобы они не отыскали сокровище, и в то же время притворяться, что они работают на них. Однако, когда в деле замешан Мэттью Келлер, ничего нельзя знать наверняка. Когда Питер приезжает домой, он застает там сотрудников ФБР и понимает, что Элизабет пропала.

    19:15
    Сезон 4. 13-я серия - "Имперский город"

    Два брата пытаются возродить знаменитый Cotton Club. Один из них участвует в мошеннической продаже медальонов такси. Питер и Нил, независимо друг от друга, находят в Нью-Йорке новое место, указанное в ключе: Эмпайр-стейт-билдинг.

O сериале

Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, агентом ФБР Питером Бёрком. Когда Нил бежит из тюрьмы, чтобы найти свою пропавшую любовь, Питер ловит его еще раз. Но Кэффри предлагает ему не торопиться с отправкой в тюрьму, и рассмотреть возможность сотрудничества. Ведь Нил мог бы помочь поймать самых “элитных”...

Полное описание
Жанр
детектив, драма, комедия
Страна и год
США, 2014
Время серии
≈ 43 минуты

Другие сериалы