Лазерсон. Гриль
 
досуг
12+

Завтра, 15:35
Лазерсон. Гриль. Пита с индейкой и салатом
Как совместить? Ответ прост - пита! Эта лепёшка способна вместить в себя много вкусного: и мясо, и салат, и даже соус!
Завтра, 02:35
Лазерсон. Гриль. Филе карпа с печёным картофелем
Рыба и картофель – идеальный кулинарный дуэт, который хорош сам по себе, а на гриле получается просто волшебно. И если уж дополнять это блюдо соусом, то непременно ярким и акцентным!
2 чт, 15:35
Лазерсон. Гриль. Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом из папоротника
Ищете интересные кулинарные сочетания? Тогда обязательно обратите внимание на это блюдо в дальневосточном стиле. Не упустите отличный шанс приготовить что-то новенькое на гриле.
2 чт, 02:35
Лазерсон. Гриль. Куриная печёнка с соусом из глинтвейна
Еда, приготовленная на гриле, обладает поистине волшебным вкусом... В чём именно секрет – доподлинно неизвестно. Но даже банальная куриная печёнка при правильном подходе легко превращается в шикарное блюдо!
Показать ещё
Рейнджеры и достопочтенные граждане! Прошёл слух, что у нас на ранчо появился самый известный и самый главный ковбой долины! Его искали по всей стране, объявляли награду за его голову и мечтали увидеть здесь на нашем восхитительном ранчо - теперь-то он от нас никуда не денется. В воздухе уже запахло жареным, и это не удивительно, ведь старина Лазерсон отложил в сторону кольт и собирает всех желающих у гриля - отведать самые лучшие блюда на огне и послушать увлекательные истории.
Произведено
Россия