Охотники за привидениями
 
познавательное
16+

Сегодня, 14:30
Охотники за привидениями. Ревнующая сестра-близнец
Мужчина не может найти объяснения пугающему поведению жены. Время от времени ночами она словно превращается в незнакомого ему человека, и проявляется это в виде животной сексуальной агрессии, которая внезапно возникает и также внезапно проходит. В наблюдении, которое устанавливается за супругами, видно, что женщина действительно ведет себя необъяснимо...
Завтра, 14:00
Охотники за привидениями. Пляшущие человечки
В передачу приходит женщина, которую озадачивают недавние жизненные события. Ухудшилось самочувствие ее мужа, его положили в больницу, а кроме того, в квартире неведомым образом стали перемещаться предметы.В квартире устанавливается наблюдение. Аппаратура фиксирует несколько аномалий: повышенную температуру одной из декоративных фигурок на полке и нечто совсем загадочное...
Завтра, 14:30
Охотники за привидениями. Любовник из прошлого
Мужчина рассказывает о занятном феномене: вставая ночью и идя в туалет, он, запираясь изнутри, не может впоследствии отпереть дверь, словно кто-то замыкает ее снаружи. При этом попытки докричаться до спящей жены безуспешны: она будто проваливается в глубокий сон. Неоднократная смена замков на двери ни к чему не привела – ситуация повторяется. Устанавливается наблюдение.
1 ср, 14:00
Охотники за привидениями. Приворот от жены
Мужчина не может найти объяснение резкому и сильному ухудшению самочувствия. Недавно он, вопреки приметам, отметил свое 40-летие, после чего стали случаться мучительные приступы, при этом медицинские обследования заболеваний не выявили. Установленное наблюдение показывает, что время от времени мужчину мучают приступы удушья.
1 ср, 14:30
Охотники за привидениями. Любовник с того света
Мужчину тревожит происходящее в отношениях с женой: у нее внезапно появилось необъяснимое физическое отвращение к мужу, супруги даже вынуждены спать отдельно, а по ночам мужчина слышит, как жена во сне беспокойно себя ведет.
2 чт, 14:00
Охотники за привидениями. Собачье сердце
Маму младшеклассника тревожит то, что ее сын стал общаться с вымышленной сущностью собаки, при этом психологических и ментальных проблем у ребенка нет. Из наблюдения за мальчиком выясняется, что он действительно общается с некоей собакой, однако интереснее то, что аномалии фиксирует и аппаратура.
2 чт, 14:30
Охотники за привидениями. Призрак за окном
В программу обращается мужчина, которого одолевают видения. Очень часто за окном он как будто кого-то видит краем глаза. Подходит к окну – никого. Живет на 8 этаже. Эти видения начались, когда он приехал из отпуска. Кроме того, как вернулся из поездки, стал себя хуже чувствовать.. Утром встать не может – сил нет. Может быть, это порча?
3 пт, 14:00
Охотники за привидениями. Заботливый призрак
Молодой женщине стал еженощно сниться муж, погибший три года тому назад. Во время наблюдения Охотники выясняют, что во сне он является еще и ее подруге. Более того, с электронного адреса покойного его вдове неожиданно пришло пустое письмо.
3 пт, 14:30
Охотники за привидениями. Чужая цепочка
В программу обращается женщина, которая во сне слышит чьи-то мольбы о помощи. Ночное наблюдение показывает, что заявительница действительно спит беспокойно, бормочет что-то и не дает мужу спать. После проверки записи выясняется, что бормочет женщина на сербском языке, которого не знает...
Показать ещё
Древние считали, что всякое жилище имеет свои легенды и своих призраков. И если легенды позабылись, то призраки, кажется, остались. И пока они где-то рядом, у Дениса Гребенюка есть работа. "Охотники за привидениями" - это необычное агентство, главная задача которого - помочь людям разобраться с паранормальными явлениями в их жизни. В их арсенале самое передовое оборудование: камеры наблюдения, тепловизоры и ультрафиолетовые генераторы. Вести расследование команде "Охотников" помогают эксперты: парапсихологи, психотерапевты, нумерологи и не только. "Охотники" побывали во многих городах нашей страны: Рязани, Волгограде, Ярославле, Рыбинске, Архангельске, Брянске, Белгороде, Сочи и др.
Произведено
2013
Ведущий
Денис Гребенюк