Панам
сериалы
16+

Произведено:США, 2011
Режиссер:Томас Шламми
В ролях:Кристина Риччи, Марго Робби, Майкл Мосли, Карин Ванасс, Майк Фогель, Келли Гарнер, Джереми Дэвидсон
Действие драматического сериала PanAm происходит в 1963 г. В новом самолете класса люкс пассажиры и команда влюбляются, ссорятся и даже становятся участниками международного шпионского скандала.
21 сб, 19:00
Панам. Сезон 1. 7-я серия - "Правда или отвага"
Нико Лонза, югославскому дипломату, угрожает опасность. В этом есть и вина Кейт.
21 сб, 19:40
Панам. Сезон 1. 8-я серия - "Непредвиденный отъезд"
Из-за сильного урагана и сердечного приступа у одного из пассажиров Дину приходится совершить экстренную посадку.
21 сб, 20:20
Панам. Сезон 1. 9-я серия - "Поцелуй навылет"
За два часа до полета в Лондон Кейт отказывается от задания, но потом соглашается под давлением Ричарда. Тед просит Лору сыграть роль его подружки во время встречи с Амандой, с которой он знаком с детства.
21 сб, 21:00
Панам. Сезон 1. 10-я серия - "Секреты и ложь"
Через неделю после событий в Лондоне Бриджит навещает Кейт в Нью-Йорке. Дин отклоняет всяческие объяснения Брижитт. Мэгги пишет очень острую статью, критикуя политику Конгрессмена Ролинга, но ее друг, репортер Майк Рускин, отклоняет ее, называя сердитой напыщенной речью.
22 вс, 18:45
Панам. Сезон 1. 11-я серия - "Дипломатические связи"
После ночи с Бриджитт, которую он назвал ошибкой, Дин вызван в Нью-Йорк и узнает, что он будет вести первый полет на Москву. Бриджитт говорит Коллетт, что Дин сам должен выбрать, с кем ему быть. Кейт предстоит проверить агента, с которым утратила контакт ЦРУ. Агенты КГБ интерпретирует фотографию Лоры как шпионаж и задерживают Бриджит для допроса.
22 вс, 19:30
Панам. Сезон 1. 12-я серия - "Новые горизонты"
Аманда просит Теда о гражданском браке. При полете в Рим Колетт оказывает поддержку красивому таинственному человеку по имени Омар и соглашается показать ему города. Тем временем, к Дину обращаются местные таможенники, которые ищут контрабандиста, и он указывает на Омара...
22 вс, 20:15
Панам. Сезон 1. 13-я серия - "Языки любви"
Джинни говорит Дину, что любит его. Однако ее слова кажутся ему просто нереальными. Колетт нанимается на работу в няньки к 12-летнему мальчику Чарли. Кейт все еще очень любит Нико, югославского дипломата. Лора проводит все свое время в Риме, пытаясь убедить окружающих, что уже самостоятельна.
22 вс, 21:00
Панам. Сезон 1. 14-я серия - "1964"
Бройлес убеждает Мэгги провезти контрабандой драгоценности через таможню. Однако Мэгги узнает, что он с подельниками собираются обмануть ее. Омар просит у Колетт разрешение ухаживать за нею. С Кейт связывается Ричард, который рассказывает, что в ее окружении действует двойной агент. Аманда просит, чтобы Лора стала любовницей Теда, но Лора отказывается. Позже Аманда говорит Теду, что беременна.