детям

Вспыш и чудо-машинки

  • Nickelodeon

    Завтра в 06:30Держи торт!
    Завтра
    06:30
    Держи торт!

    Настал День Рождения Смельчака! Крушила применяет летающую робо-тарелку, чтобы похитить торт, но его план не срабатывает, и торт улетает. Сможет ли Вспыш догнать сбежавший торт раньше Крушилы и спасти праздник?

    06:55
    Остров Животных

    Вспыш и Рык приплывают на Остров Животных - невероятное место, населённое животными-машинками! Но когда жадная ящерица начинает угрожать спокойной жизни на острове, Вспышу и Рыку приходится разобраться, чтобы спасти своих друзей-животных.

    09:15
    Новые друзья

    Вспыш, Эй-Джей и Гэби встречают новую чудо-машинку, Ваттс - и у неё есть электрические шины! Но когда одно из её колёс отваливается и теряется в джунглях, Вспыш, Эй-Джей и Гэби принимаются за поиски.

  • Nick Jr

    Сегодня в 20:00На старт, внимание, рык!
    Сегодня
    20:00
    На старт, внимание, рык!

    Вспыш и Рык превращаются в тропических кошек, чтобы выиграть гонку на Острове Животных! Но чтобы победить придётся обогнать Крушилу, переодевшегося леопардом. Смогут ли друзья пробить себе путь к победе?

    03:05
    Зэг и яйцо

    Зэг гуляет с Вспышем и Эй-Джеем и находит маленькое яйцо динозавра. Теперь друзьям приходится отправиться в легендарное путешествие по доисторическим дебрям, чтобы вернуть пропажу маме-Грузодактилю.

    03:25
    Грязьйети

    Вспыш и Эй-Джей в чаще леса находят грузовик по имени Грязьйети, который очень любит грязь и становится их новым другом. Но теперь придётся отправиться в поход, чтобы доставить его на Грязефест, самую грязную вечеринку всех времён!

  • Nickelodeon HD

    Завтра в 09:45Дорога к славе
    Завтра
    09:45
    Дорога к славе

    Вспыш и его водитель Эй-Джей впервые попадают в мир гоночных чудо-машинок. Но когда пикап по имени Крушила начинает жульничать, чтобы выиграть чемпионат, Вспыш делает все, чтобы помочь друзьям и обогнать Крушилу на финише.

    пн, 20 авг
    09:30
    Сбежавшая ракета

    Когда Крушила пытается жульничать во время карнавала, то случайно привязывает себя и Огурчика к огромной ракете! Приходится Вспышу и Эй-Джею спасать машинки, пока ракета не потерпела крушение на свалке.

    вт, 21 авг
    09:30
    Чихальная простуда

    Гэби, Вспыш и Эй-Джей, находясь далеко от города, получают тревожное сообщение - у друзей Вспыша болезнь под названием Чихалка! Нашим героям придётся поспешить назад в Аксель-Cити, чтобы доставить нужное машинкам лекарство.

О передаче

Есть на свете необычный город, населенный необычными жителями - говорящими машинами. Здесь встречаются самые разнообразные транспортные средства со своими характерами, способностями и предпочтениями. Главное занятие, которому они готовы посвящать практически всё свое время - это гонки! Чудо-машинки вместе со своими отважными водителями обожают соревноваться за звание самого быстрого на замысловатых городских трассах. Мальчику Эй-Джею всего восемь, но он уже отлично разбирается в технике и мастерски водит огромный внедорожник Вспыш. Вместе они одержали немало красивых побед на гонках. Однако главное соревнование еще впереди: им предстоит сразиться с достойными соперниками, а также с давним противником Вспыша, могучим Крушилой, за титул чемпиона. Для этого им понадобится не только скорость и мощность, но и знание законов физики и математики.

Режиссёры

Блэр Симмонс, Майкл Мартинес

Страна и год

США, 2014

Другие детские передачи