досуг12+

Едим и худеем

  • Здоровое ТВ

    Завтра в 05:204-я серия
    Завтра

    Программа знакомит зрителей с вариантами приготовления различных блюд, как традиционных и любимых, так и популярных в последнее время. Ведущая анализирует не только состав, но и способ приготовления того или иного блюда. Всегда ли нужно жарить? Если жарить, то как? На каком масле? Сколько времени? И можно ли изменить способ термической обработки без ущерба вкусу? Когда и почему стоит это делать? Например, использовать пароварку или гриль, а заодно и развенчать устоявшиеся мифы.

    Программа знакомит зрителей с вариантами приготовления различных блюд, как традиционных и любимых, так и популярных в последнее время. Ведущая анализирует не только состав, но и способ приготовления того или иного блюда. Всегда ли нужно жарить? Если жарить, то как? На каком масле? Сколько времени? И можно ли изменить способ термической обработки без ущерба вкусу? Когда и почему стоит это делать? Например, использовать пароварку или гриль, а заодно и развенчать устоявшиеся мифы.

    чт, 14 дек

    Программа знакомит зрителей с вариантами приготовления различных блюд, как традиционных и любимых, так и популярных в последнее время. Ведущая анализирует не только состав, но и способ приготовления того или иного блюда. Всегда ли нужно жарить? Если жарить, то как? На каком масле? Сколько времени? И можно ли изменить способ термической обработки без ущерба вкусу? Когда и почему стоит это делать? Например, использовать пароварку или гриль, а заодно и развенчать устоявшиеся мифы.

    пт, 15 дек

    Программа знакомит зрителей с вариантами приготовления различных блюд, как традиционных и любимых, так и популярных в последнее время. Ведущая анализирует не только состав, но и способ приготовления того или иного блюда. Всегда ли нужно жарить? Если жарить, то как? На каком масле? Сколько времени? И можно ли изменить способ термической обработки без ущерба вкусу? Когда и почему стоит это делать? Например, использовать пароварку или гриль, а заодно и развенчать устоявшиеся мифы.

О передаче

Программа знакомит зрителей с вариантами приготовления различных блюд, как традиционных и любимых, так и популярных в последнее время. Ведущая анализирует не только состав, но и способ приготовления того или иного блюда. Всегда ли нужно жарить? Если жарить, то как? На каком масле? Сколько времени? И можно ли изменить способ термической обработки без ущерба вкусу? Когда и почему стоит это делать? Например, использовать пароварку или гриль, а заодно и развенчать устоявшиеся мифы.

Другие развлекательные передачи