Небанальная кухня Павлова
досуг
12+

Произведено:Россия
Ведущий:Владимир Павлов
Владимир Павлов путем экспериментов и кулинарных опытов расширит стандартное представление и покажет известные продукты с новой стороны. Морковная начинка для кекса, свекольная панировка для рыбы и многое другое!
Сегодня, 13:30
Небанальная кухня Павлова. Котлеты из перловки с гарниром из перловки и сыра фета
Всё небанальное - просто! Перловая крупа с лёгкостью превращается в основу для полноценного ужина из двух составляющих: сытные, вкусные котлеты с невероятно полезным и оригинальным гарниром.
Сегодня, 18:30
Небанальная кухня Павлова. Фаршированная репа
Всем известная, но неоправданно забытая репа может стать украшением стола. Репа из сказки, которую так старалось вытянуть всё семейство, для фаршировки не подойдет. А корнеплод среднего размера- идеальное блюдо по вкусу и пользе.
Сегодня, 23:05
Небанальная кухня Павлова. Котлеты из перловки с гарниром из перловки и сыра фета
Всё небанальное - просто! Перловая крупа с лёгкостью превращается в основу для полноценного ужина из двух составляющих: сытные, вкусные котлеты с невероятно полезным и оригинальным гарниром.
Завтра, 13:30
Небанальная кухня Павлова. Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем
Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем. Если обычно цветную капусту панируют и запекают, то почему не сделать наоборот? Цветная капуста может выступить в качестве панировки! И почему бы не сделать цветное пюре из этого овоща?
Завтра, 18:30
Небанальная кухня Павлова. Судак в свекольной панировке
Свёкла - уникальный и даже универсальный продукт! Не думайте, что применение этого корнеплода ограничивается винегретом и борщом. Главное, научиться мыслить небанально: судак в свекольной панировке - отличный тому пример
Завтра, 21:00
Небанальная кухня Павлова. Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
Рагу - простое, вкусное и весьма распространённое блюдо, которым сложно удивить. Но Владимир Павлов не сторонник банальных рецептов, поэтому его рагу будет весьма оригинальным: с яблоком, изюмом и... репой!
Завтра, 22:50
Небанальная кухня Павлова. Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем
Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем. Если обычно цветную капусту панируют и запекают, то почему не сделать наоборот? Цветная капуста может выступить в качестве панировки! И почему бы не сделать цветное пюре из этого овоща?
26 чт, 05:35
Небанальная кухня Павлова. Гратен из сельдерея с грибами
С помощью фантазии и нехитрых кулинарных навыков из обычного сельдерея можно приготовить весьма небанальное блюдо: хрустящая корочка, шикарный аромат и красивое французское название - аппетитно и совсем несложно.
26 чт, 09:10
Небанальная кухня Павлова. Запеканка из кабачков с салатом из цукини
Вкусную запеканку можно приготовить не только из творога, но и из кабачков! Простое, но очень интересное и, кстати, весьма полезное блюдо, которое удивит своим вкусом и ароматом.
26 чт, 13:30
Небанальная кухня Павлова. Морковные кексы со сливочной глазурью
Владимир Павлов уверен: кухня- место для экспериментов и кулинарных опытов! Не бойтесь мыслить небанально, подходите творчески к привычным продуктам. К примеру, морковь - идеальная основа для кекса, почему нет?