Птица. От филе до фарша
 
досуг
12+

Завтра, 07:00
Птица. От филе до фарша. Куриное филе с огненным виноградом
Сергей Малаховский раскрывает секреты приготовления куриной грудки: что делать, чтобы она оставалась сочной, в чём её замариновать и с чем подать. Оказывается, виноград - одно из лучших сочетаний с курицей.
3 пт, 16:00
Птица. От филе до фарша. Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами
Рис на гарнир будет вкуснее, если приготовить из него крокеты. Не путать с котлетами! Мясным дополнением к крокетам послужит гусь в свиной сетке. А как его туда поместить - расскажет вам Сергей Малаховский.
4 сб, 07:00
Птица. От филе до фарша. Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом
Если хочется провести на кухне побольше времени, приготовьте ромштекс из утки: правильно подготовить утиное филе, запанировать его в сухарях, приготовить к нему острый соус и подать с салатом из солений.
5 вс, 07:00
Птица. От филе до фарша. Утиное филе с персиками и картошкой
Как отличить утиное мясо от куриного, какой гарнир лучше всего подходит к утке и можно ли жарить утиное филе до полуготовности? Ответы на все "утиные" вопросы в новом выпуске программы "Птица. От филе до фарша".
Показать ещё
В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Думаете, мясо вкуснее? Может быть, вы просто не знаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых? Стоит попробовать.
Произведено
Россия, 2014
Ведущий
Сергей Малаховский