8.1сериалыдрамаСША200516+

Анатомия страсти

В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она, как и её коллеги — такие же начинающие врачи, как она... Полное описание
  • Fox Life HD

    Завтра в 05:40Сезон 12. 18-я серия - "Там тонкая, тонкая грань"
    Завтра
    05:40
    Сезон 12. 18-я серия - "Там тонкая, тонкая грань"

    Из-за исчезновения ребенка больница оказывается в полной изоляции. Бену приходится принимать срочное решение, и он начинает помогать беременной без необходимого оборудования. Миранде придется столкнуться с последствиями действий Бена, и ей нужно будет установить, были ли они оправданны.

    06:20
    Сезон 12. 19-я серия - "Всё в порядке, мам (Вот только я истекаю кровью)"

    Миранда продолжает разбираться с последствиями импульсивных действий Бена и формирует дисциплинарную комиссию. Эйприл и Джексон пытаются оставить свои разногласия в стороне ради будущего ребенка. Аризона принимает решение, которое может навсегда изменить их отношения с Келли.

    04:40
    Сезон 12. 10-я серия - "Всё, чего я хочу, - это ты"

    Кэлли и Мэгги решают провести рискованную экспериментальную операцию на пятнадцатилетней пациентке Алекса вопреки его профессиональному мнению. У Оуэна и Натана серьезные проблемы с общением. Тем временем отношения Мэгги и Эндрю стремительно развиваются.

O сериале

В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она, как и её коллеги — такие же начинающие врачи, как она — работает в городской больнице Сиэтла. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта.

Жанр
драма, мелодрама
Страна и год
США, 2005
Время серии
≈ 43 минуты

Другие сериалы