Трейлер
7.4фильмыбоевикСША198516+

Иллюзия убийства

AMC ·
В шоу-бизнесе нет лучшего мастера спецэффектов, чем Ролли Тайлер. Его уникальные способности создавать на экране грандиозные иллюзии приносят ему множество заказов от крупнейших студий Голливуда. На этот раз его заказчиком становится… Министерство юстиции. Суть дела: разыграть «убийство» важного свидетеля, дающего показания против теневых воротил. Задуманная постановка проходит как по маслу, но в результате осведомитель бесследно исчезает, а недоумевающему и ошеломленному Ролли «пришивают» убийство. Обманутый и преследуемый бывшими работодателями — Отделом полиции Нью-Йорка — Ролли быстро понимает, что никому не может доверять, и единственное средство сохранить жизнь — его несравнимое искусство мистификатора.

    О фильме

    В шоу-бизнесе нет лучшего мастера спецэффектов, чем Ролли Тайлер. Его уникальные способности создавать на экране грандиозные иллюзии приносят ему множество заказов от крупнейших студий Голливуда. На этот раз его заказчиком становится… Министерство юстиции.

    Суть дела: разыграть «убийство» важного свидетеля, дающего показания против теневых воротил. Задуманная постановка проходит как по маслу, но в результате осведомитель бесследно исчезает, а недоумевающему и ошеломленному Ролли «пришивают» убийство.

    Обманутый и преследуемый бывшими работодателями — Отделом полиции Нью-Йорка — Ролли быстро понимает, что никому не может доверять, и единственное средство сохранить жизнь — его несравнимое искусство мистификатора.

    Жанр

    боевик, триллер

    Страна и год

    США, 1985

    Длительность

    104 минуты

    Другие фильмы