познавательное12+

Гадалка

  • ТВ-3

    Сегодня в 11:00Сезон 9. 599-я серия - "Посланник Аспида"
    Сегодня
    11:00
    Сезон 9. 599-я серия - "Посланник Аспида"

    Сорокалетняя Даша ждет ребенка. Но наслаждаться предстоящим материнством она не может, ей постоянно везде мерещится мальчик-утопленник. Даша обращается к Гадалке и узнает, что к ее нерожденному малышу отправлен посланник Водяного беса, Аспида, и ему угрожает опасность. Спастись от беды можно, только проведя обряд на разлучение ребенка и его отца, которого Даша безумно любит.

    11:30
    Сезон 9. 532-я серия - "Суд Кали"

    Настя собирается замуж за Антона, у них все хорошо, но Настю терзают нехорошие предчувствия и страхи: каждую ночь она видит один и тот же сон - тень женщины с мечом в руках. А недавно Настя увидела эту тень днем, наяву. Гадалка видит, что над Настей действительно висит меч - ей угрожает какая-то опасность. Гадалка дает девушке амулет, который должен впитать ее энергию и помочь узнать, где скрывается источник зла. Настя увлекается восточными практиками. Недавно она вернулась из путешествия в Индию. После визита к Гадалке Настя узнает, что ее прежний инструктор, с которой она ездила в Индию, погибла...

    16:00
    Сезон 11. 770-я серия - "Живое послание"

    Кате показалось, что под колеса ее автомобиля бросился пес. Она испугалась, что сбила его, однако, выйдя из машины, не увидела даже следов животного. С тех пор, всякий раз подходя к месту, где это случилось, Катя слышит рядом с собой дыхание пса, но самого пса не видит. Гадалка объясняет, что рядом с Катей чья-то неуспокоенная душа, которая что-то хочет ей сообщить, и душа эта каким-то образом связана с этим загадочным псом.

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи