познавательное16+

Охотники за привидениями

  • ТВ-3

    Завтра в 13:30Сезон 2. 10-я серия - "Машина вне времени"
    Завтра
    13:30
    Сезон 2. 10-я серия - "Машина вне времени"

    В программу обращается мужчина, который рассказывает, что с его автомобилем в гараже происходят странности: полностью исчезает масло (не вытекая), появляются царапины, меняются показания одометра (пробега). Уверяет, что никто, кроме него, в гараже не бывает. Наблюдение выявляет целый ряд аномалий. Приглашенный экстрасенс заявляет, что всё дело - в соседнем гараже, в нем находится труп.

    14:00
    Сезон 2. 11-я серия - "Сонный паралич"

    В программу обращается 22-летняя Виктория, которую тревожат странные приступы страха и удушья по ночам - девушка подозревает магическое воздействие на себе. Устанавливается наблюдение в съёмной квартире девушки, которая проживает со своей коллегой по работе. Странности действительно фиксируются, но не паранормального характера - всё дело оказывается в травяном чае, который тайно готовит для Виктории подруга, чтобы в буквальном смысле усыпить её бдительность и привлечь к себе молодого человека Виктории. Приглашённый экстрасенс устанавливает, что подобный чай - исключительно вреден, и пытается нейтрализовать как действие чая, так и фон дурных намерений недоброжелательницы.

    14:30
    Сезон 2. 12-я серия - "Гастарбайтерша и мандрагора"

    Олеся, 25 лет, считает, что её кто-то сглазил - пропали полноценные отношения с мужем (Олеся грешит на одну из подчинённых мужа - Сергея; сглазила/приговорила). Камеры, установленные в квартире супругов, фиксируют, что у них не ладится личная жизнь - при попытке близости Олеся ощутила, будто кто-то схватил её за голову невидимыми холодными руками, а днём позже Сергей, приведя домой старлетку с работы, не смог приступить к "задуманному", и, в последний момент, словно опомнившись, грубо выгнал девушку. И далее выясняется, что всё дело - в корне мандрагоры, экстракт которого за обои подложила молдавская ремонтница из строительной бригады, делавшей ремонт в квартире супругов (она появляется в квартире, чтобы доделать ремонт и "освежает" подклад). Целью девушки был соблазн Сергея и расстройство его отношений с женой.

О передаче

Древние считали, что всякое жилище имеет свои легенды и своих призраков. И если легенды были забыты, то призраки, кажется, остались. И пока они где-то рядом, у Дениса Гребенюка есть работа. "Охотники за привидениями" - это необычное агентство, главная задача которого - помочь людям разобраться с паранормальными явлениями в их жизни. В их арсенале самое передовое оборудование: камеры наблюдения, тепловизоры и ультрафиолетовые генераторы. Вести расследование команде помогают эксперты: парапсихологи, психотерапевты, нумерологи. Охотники побывали во многих городах нашей страны: Рязани, Волгограде, Ярославле, Рыбинске, Архангельске, Брянске, Белгороде, Сочи и др. Они не просто откликнулись на просьбы зрителей нашего канала, но и начали составлять собственную карту мистических мест России.

Ведущий

Денис Гребенюк

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи