Не родись красивой
сериалы
16+

Произведено:Россия, 2005
Режиссеры:Дарья Полторацкая, Сергей Пикалов, Станислав Назиров, Роман Просвирин
В ролях:Ирина Муравьева, Нелли Уварова, Григорий Антипенко, Петр Красилов, Георгий Тараторкин, Ольга Ломоносова, Ольга Остроумова, Юлия Такшина, Артем Семакин, Виталий Егоров, Олег Шкловский, Мария Машкова, Юлия Рутберг
Катя Пушкарева не обладает внешней привлекательностью, столь необходимой в мире, который привык встречать и провожать людей по "одежке". Но она умна, образованна и целеустремленна. После тщетных поисков работы Катя отправляет свое резюме в "ZimaLetto" - компанию, производящую модную одежду. Блестящие характеристики помогают ей получить место секретаря президента компании Андрея Жданова. Невеста Андрея, Кира, недовольна его выбором, ей хотелось устроить на это место свою подругу Викторию. Андрею приходится взять на работу обеих. Катя счастлива...
Сегодня, 23:20
Не родись красивой. 127-я и 128-я серии
127-я серия.
Кира выясняет у Андрея, что он будет делать, если Катя не вернется. Андрей не хочет обсуждать с ней эту тему. Кате чудится голос Андрея, она чувствует, что ему плохо. Андрей напивается в баре. Катя не может выкинуть из головы мысли о том, что сейчас происходит в Москве.
128-я серия.
Николай и Вика встречаются в "ZimaLetto". Павел не понимает, почему Катя отказывается от встречи с Советом директоров. Маргарита просит Романа не оставлять Андрея одного. Катя говорит Юлиане, что акционеры "ZimaLetto" подозревают ее в желании отнять у них компанию.
Завтра, 23:20
Не родись красивой. 129-я и 130-я серии
129-я серия.
Милко нервничает - он опять не нашел подходящих моделей. Роман пытается отвлечь Андрея от мрачных мыслей, но Андрей не хочет вычеркивать Катю из своей жизни. Елена находит Катин дневник. Михаилу очень нравится новый Катин облик.
130-я серия.
Катя встречает в Египте людей из своей "прошлой жизни". Андрей ввязывается в драку с профессиональными боксерами. Елена понимает, почему Катя так поступила с Андреем. Кира везет избитого Андрея к себе домой. Михаил хочет поцеловать Катю.