досуг16+

Рыба. От филе до фарша

  • ЕДА

    Сегодня в 16:00Запечённая осетрина с укропом и чёрным перцем
    Сегодня
    16:00
    Запечённая осетрина с укропом и чёрным перцем

    "Под шубой" можно приготовить не только селёдку, но и осетра. Но "шуба" у него будет совсем другая: из укропа, чёрного перца и сока лайма. А на гарнир к такому блюду отлично подойдёт пюре с каперсами.

    Завтра
    06:00
    Салат из щуки с гренками

    Салат из щуки с гренками и кунжутным соусом. Знаете, какое блюдо становится вкуснее на следующий день после приготовления? Салат из щуки с грибами, овощами и хрустящими гренками! Один из секретов - соус-эмульсия, приготовленный обязательно в ступке.

    пн, 26 фев
    09:05
    Тилапия, припущенная в морковном соусе

    Как заставить рыбу пропитаться специями? И как её приготовить, чтобы она осталась максимально нежной? Малаховский раскрывает все секреты на примере филе тилапии, приправы карри и морковного соуса.

О передаче

Сергей Малаховский считает, что рыбу готовить просто. В его умелых руках все получается вкусно: и самая простая треска, и модная камбала, и водянистая зубатка. Специально для любителей рыбы и тех, кто просто хочет разнообразить мясной рацион - вся палитра рыбных блюд: салаты, супы, пироги, котлеты, рулеты!

Ведущий
Сергей Малаховский
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи