3.2сериалыкомедияРоссия201316+

Дружба народов

О семейной жизни лезгина и казачки, Лены и Джабраила Муслимовых, владельцев небольшой стоматологической клиники в Москве. У них двое замечательных... Полное описание
  • Супер

    Сегодня в 20:3013-я серия
    Сегодня

    Джабраил с Леной приглашают домработницу-лезгинку Цавар, и вместе с ней в доме Муслимовых постепенно начинает тусоваться вся ее родня. Доктор прописывает Джабраилу массаж простаты, об этом узнают Руслан и дядя Тимур и издеваются над Джабраилом. Лена решает делать Джабраилу массаж простаты на дому, за этим делом их застает Цавар и требует денег за молчание.

    Саша Муслимов влюблен в одноклассницу Камилы Илону, а Джабраил подозревает, что эта самая Илона - его незаконнорожденная дочь. Но беда не приходит одна, и в офис к Джабраилу заглянули земляки, собирающие всем дагестанским миром деньги на спасение "Анжи".

    Джабраилу по почте приходит фотография, компрометирующая Мурада. Адресат требует заплатить ему 500 тысяч долларов, иначе грозит выложить ее в интернет с подписью: из личного архива Муслимова. У Джабраила выбор: показать фотку Мураду и быть убитым сразу или дождаться, пока она появится в интернете, и быть убитым через пару дней.

O сериале

О семейной жизни лезгина и казачки, Лены и Джабраила Муслимовых, владельцев небольшой стоматологической клиники в Москве. У них двое замечательных детей и множество родственников.

Жанр
комедия
Страна и год
Россия, 2013
Время серии
≈ 23 минуты

Другие сериалы