досуг12+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    Сегодня в 16:00Котлеты домашние под названием "Сальвадор Дали заходил"
    Сегодня
    16:00
    Котлеты домашние под названием "Сальвадор Дали заходил"

    Для блюда используется смешанный фарш из свинины, говядины и щуки. Как приготовить идеальные котлеты? На этот вопрос у каждой хозяйки свой ответ. А пробовали ли вы добавлять в мясной фарш рыбу? Или... горький шоколад? Не пробовали? А стоит.

    Завтра
    06:00
    Баранья нога с овощным пловом

    Сколько готовить целый бараний окорок, зависит ли это от его веса, как его правильно посолить и на сколько можно уйти гулять, пока он запекается в духовке - вся правда о бараньих ногах в очередном выпуске программы "Мясо. От филе до фарша".

    сб, 20 янв
    09:25
    Шашлык из баранины с айвой и козлобородником

    Используется бараний окорок. Шашлык - самое распространённое блюдо для приготовления на свежем воздухе. Казалось бы, о нём уже давно всё известно. Повар Сергей Малаховский рассказывает, какие необычные гарниры подойдут к известному блюду, в чём нужно мариновать баранину и как приготовить шашлык без выезда за город.

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий
Сергей Малаховский
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи