8.6сериалымелодрамаСША200716+

Теория большого взрыва

Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают, как «работает Вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться... Полное описание
  • Paramount Comedy

    Завтра в 10:55Сезон 2. 8-я серия - "Дополнение Ящерицы-Спока"
    Завтра
    10:55
    Сезон 2. 8-я серия - "Дополнение Ящерицы-Спока"

    Говард приводит девушку поуправлять марсоходом, но случается непоправимое. Пока Шелдон с Раджем пытаются помочь ему, Леонард уводит эту девушку.

    11:20
    Сезон 2. 9-я серия - "Триангуляция Белой Спаржи"

    Леонард продолжает встречаться со Стефани. Шелдону нравится Стефани как человек, и он беспокоится, чтобы сам Леонар, а также Пенни не разрушили эти отношения. Сначала Шелдон расспрашивает Пенни, хочет ли она быть с Леонардом. Потом Шелдон меняет "семейное положение" Леонарда на его страничке в Facebook на "встречается со Стефани Барнетт". Разозлившийся за это Леонард, тем не менее, остается доволен, потому что Стефани совершила аналогичный поступок.

    22:35
    Сезон 2. 10-я серия - "Загадка миссис Вартабедиан"

    Пенни замечает, что Леонард и Стефани практически живут вместе. Леонард все отрицает. Но потом обнаруживает у себя чересчур много вещей Стефани. Леонард решает "сбавить темп" и попросить Стефани переехать к себе. Он назначает ей свидание, но вместо подготовленных слов говорит, что она ему очень нравится. Он пытается снова и снова заговорить о переезде, но каждый раз все заканчивается сексом. Наконец он отправляет Стефани SMS, и она снова приглашает его к себе.

O сериале

Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают, как «работает Вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.

Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с...

Полное описание
Жанр
мелодрама, комедия
Страна и год
США, 2007
Время серии
≈ 22 минуты

Другие сериалы