досуг16+

Экстремальная кухня

  • Russian Extreme Ultra HD

    Завтра в 14:0048-я серия
    Завтра
    14:00
    48-я серия

    Как выглядят тушеные скорпионы, до какой степени рекомендуется прожаривать тарантула, насколько вкусна шаурма из пиявок? Все это вы узнаете из программы. Ведущий телепроекта - повар-экспериментатор. Прямо в студии, которая оформлена как обычная домашняя кухня, он будет готовить самые экзотические рецепты, которые только существуют на нашей планете. Но приготовить это еще не все. Самое главное начинается в тот момент, когда блюдо лежит на тарелке. Ведь задача шоу - это снять пробу, узнать какова вся эта экзотика на вкус.

    20:20
    12-я серия

    Как выглядят тушеные скорпионы, до какой степени рекомендуется прожаривать тарантула, насколько вкусна шаурма из пиявок? Все это вы узнаете из программы. Ведущий телепроекта - повар-экспериментатор. Прямо в студии, которая оформлена как обычная домашняя кухня, он будет готовить самые экзотические рецепты, которые только существуют на нашей планете. Но приготовить это еще не все. Самое главное начинается в тот момент, когда блюдо лежит на тарелке. Ведь задача шоу - это снять пробу, узнать какова вся эта экзотика на вкус.

    сб, 26 мая
    11:25
    47-я серия

    Как выглядят тушеные скорпионы, до какой степени рекомендуется прожаривать тарантула, насколько вкусна шаурма из пиявок? Все это вы узнаете из программы. Ведущий телепроекта - повар-экспериментатор. Прямо в студии, которая оформлена как обычная домашняя кухня, он будет готовить самые экзотические рецепты, которые только существуют на нашей планете. Но приготовить это еще не все. Самое главное начинается в тот момент, когда блюдо лежит на тарелке. Ведь задача шоу - это снять пробу, узнать какова вся эта экзотика на вкус.

    14:00
    12-я серия

    Как выглядят тушеные скорпионы, до какой степени рекомендуется прожаривать тарантула, насколько вкусна шаурма из пиявок? Все это вы узнаете из программы. Ведущий телепроекта - повар-экспериментатор. Прямо в студии, которая оформлена как обычная домашняя кухня, он будет готовить самые экзотические рецепты, которые только существуют на нашей планете. Но приготовить это еще не все. Самое главное начинается в тот момент, когда блюдо лежит на тарелке. Ведь задача шоу - это снять пробу, узнать какова вся эта экзотика на вкус.

    вс, 27 мая
    14:00
    47-я серия

    Как выглядят тушеные скорпионы, до какой степени рекомендуется прожаривать тарантула, насколько вкусна шаурма из пиявок? Все это вы узнаете из программы. Ведущий телепроекта - повар-экспериментатор. Прямо в студии, которая оформлена как обычная домашняя кухня, он будет готовить самые экзотические рецепты, которые только существуют на нашей планете. Но приготовить это еще не все. Самое главное начинается в тот момент, когда блюдо лежит на тарелке. Ведь задача шоу - это снять пробу, узнать какова вся эта экзотика на вкус.

О передаче

Как выглядят тушеные скорпионы, до какой степени рекомендуется прожаривать тарантула, насколько вкусна шаурма из пиявок? Все это вы узнаете из программы. Ведущий телепроекта - повар-экспериментатор. Прямо в студии, которая оформлена как обычная домашняя кухня, он будет готовить самые экзотические рецепты, которые только существуют на нашей планете. Но приготовить это еще не все. Самое главное начинается в тот момент, когда блюдо лежит на тарелке. Ведь задача шоу - это снять пробу, узнать какова вся эта экзотика на вкус.

Другие развлекательные передачи