Склифосовский. Реанимация
сериалы
12+

Произведено:Россия, 2016
Режиссер:Юлия Краснова
В ролях:Максим Аверин, Мария Куликова, Елена Яковлева, Константин Юшкевич, Евгения Дмитриева, Анна Якунина, Владимир Жеребцов, Мария Рыщенкова, Антон Эльдаров, Олег Чернов, Екатерина Травова, Владимир Довжик, Александр Сирин, Иван Шаболтас, Людмила Аринина, Александр Сетейкин
После взрыва в больнице жизнь выдающегося хирурга Олега Брагина оказалась под угрозой. Вместо того, чтобы праздновать в ресторане свою свадьбу с Мариной Нарочинской, Брагин решил остаться в больнице и в одиночку провести смертельно опасную операцию - извлечь из тела больного самодельный боевой снаряд. Брагину удалось спасти пациента, но сам он был тяжело ранен. Несколько месяцев поклонники сериала обсуждали единственный вопрос - останется ли в живых их любимый герой? Теперь зрители получат долгожданный ответ. Доктор Брагин спасен и вернется на экраны в новом сезоне телесериала "Склифосовский".
Завтра, 23:00
Склифосовский. Реанимация. 13-я серия
Положение Брагина усугубляется. Шанцева требует непомерную сумму, коллеги осуждают, грядет суд. Только Марина остается рядом с Брагиным. Терпение Куликова заканчивается, и он уходит в отрыв. Дмитрий завязывает отношения с Ниной и бросает Павлову. В "Склифе" оперируют фаната кино - реквизитора, упавшего с высоты. Тяжелая операция приводит к потере слуха.
Завтра, 00:05
Склифосовский. Реанимация. 14-я серия
Брагин уволен. Суд грозит поставить точку на его карьере врача. Помощь приходит с неожиданной стороны. Куликов оперирует студента мединститута после неудачной попытки собственными силами вырезать аппендикс. Во время операции он случайно травмирует медсестру Таню, а вскоре выясняется, что у парня ВИЧ. Другая пациентка - девушка с психическим расстройством. Она горстями ест иголки и скрепки. И не хочет лечиться.
26 чт, 23:00
Склифосовский. Реанимация. 15-я серия
Костик отдает Шанцевой деньги и "выкупает" Брагина. В "Склифе" пострадавшие при ДТП - священник на дорогой машине сбил женщину на пешеходном переходе. После неудачного наркоза батюшка переосмысливает свою жизнь. Оля узнает, что у нее есть шанс забеременеть с помощью ЭКО. Но теперь она - воцерковленный человек, и ей предстоит разобраться, не нарушает ли она волю Бога. Брагин и Марина предлагают Шанцевой оперировать ее в "Склифе". Костик делает Саше предложение, но она не торопится дать свой ответ.
26 чт, 00:05
Склифосовский. Реанимация. 16-я серия
Павлова увольняет Нину. В депрессивном состоянии та хочет забрать с дачи ребенка, но узнает, что вернулся Женя. Она там не нужна. Брагин работает фельдшером скорой помощи. Очередной вызов приходит со знакомого адреса - ему предстоит спасти Нину, которая пыталась покончить с собой. Шанцеву готовят к сложнейшей операции, разработанной Брагиным. Гарантий не дает никто.